Тема закрыта

Причина: 0

Температура!!!

Ночью поднялась температура до 38.3 и больше никаких симптомов. Что такое может быть? Реб. 1.5.

Все что угодно:заболели или зубик режется(хотя в 1,5-то года )

у моего сына (ему 1,7 лет) в сб вечером ни с того ни с сего резко поднялась температура до 39. дала жаропонижающее. утром встал - температура 38,6 - опять жаропонижающее дала. к обеду он у меня скакал как лошадка, играл, бегал. Никакой температуры, даже намека. Что это было и из-за чего я так и не поняла((( больше температуры не былоСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 10:53

Это какая-то новая зараза. Сын вчера выдал 38,2, сегодня утром 39,5. В принципе не вялый, нормально ходит. Даю нурофен пока. Муж тоже неделю наза болел - 3 дня 38,4, на 4 ден поправился, выписали. А больше никаких симптомов - ни кашля ни соплей.

Ждём врача...

Пришёл врач, выписал 1.Анаферон 2.Аскорутин 3. Парацетомол (темп. сбивать) и всё. Горло не красное, дыхание чистое.

Nas@mama

нам назначили то же самое. даю нурофен, температура сбивается с 39,5 до 38,6. Под свою ответственность дала 1/4 таблетки анальгина. Ребенку 2 года ровно.
Еще сказали пить 2 раза в день детский антигрипин (его у нас готовят фармацевты в аптеке, состав: анальгин, димедрол, аскорбинка)

Лариса-К

А Вам сказали что у вас? Болезнь то какая?

У нас тоже второй день температура 37,7-38,6, но я думаю что это зубы, нам 1.1.
Вызвала врача, ждем...

Nas@mama
А Вам сказали что у вас? Болезнь то какая?

ну или орз или орви :) вариантов не много

Нам врач сказал, что это вирус, который протекает с одной лишь температурой. :(

и у нас в воскресенье поднялась температура, сыну 2.2. держалась 3 дня. Сбивали Нурофеном, больше ничего не давали и врача не вызывали. никаких симптомов больше не было. Но у нас так всегда бывает когда зубы режутся, поэтому я уже сильно не переживаю.

Лариса-К
анальгин,

Девочки анальгин даже взрослым нельзя. он вызывает заболевания крови. Это 100 процентов, почитайте в инете.

анонимка
Девочки анальгин даже взрослым нельзя. он вызывает заболевания крови

у нас в городе его всегда выписывают детям при очень высокой температуре. просто я не врач, а раз врачи поголовно его прописывают, то принимаем, когда выше 38 температура. Сегодня кстати только им и сбили температуру. хотя я была против (с ребенком сидит свекровь, я на работе, она нагнетает обстановку, в результате я прдложила дать анальгин, хотя если бы я сидела, то не давала бы - пусть организм сам пытается справиться с болезнью. а она как услышала это от меня, то вся аж позеленела - ребенка типа не жалко, и больше мне не звонила, все общение через мужа теперь.)

У дочи на прошлой неделе была тем-ра началась с понедельника 38.2 постепенно поднималась к среде 39.1, в четверг обсыпало, вообщем вирусная экзантема (розеола), тем-ра сразу прошла и сыпь сошла за 2дня.

m@_m@

Господи, ужас какой, чего только нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы