Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня после года

мне сказали что идти на генеральскую, 6 получить там справку на молочную кухню. я прописана с ребенком в общежитии, муж прописан в области. брак зарегистрирован снимаем квартиру в кировском районе, а прописаны с ребенком в верх-исетском районе. откуда нужна справка о проживании.

Нужно сначала собрать пакет документов о том что на вашу семью приходится сумма, меньше прожиточного минимума. Только потом вам выдадут справку на молочную кухню. Идите в соцзащиту по месту прописки ребенка

я в беременность была безработной и мне сейчас соц защита выплачивает пособие. пришла туда и выдали справку о том, что низкий прож минимум, этого на молочку хватило

Мамахен Нужно сначала собрать пакет документов о том что на вашу семью приходится сумма, меньше прожиточного минимума.

а как будет рассчитываться заработок женщины? Будет приниматься в расчет зарплата до выхода в декрет или размер ежемесячного пособия на ребенка?

мы с мужем не расписаны....мне с работы платят 4 с копейками...и все...это получается весь наш с реб доход....ну в соц защите попросили еще объяснительную написать ...что типо папа нам выплачивает сумму ...я написала что 3 тыс.....оформила молочку до 2-3 лет, 380 руб в мес....Еще если вы прописаны с реб вдвоем (ну или втроем с мужем)....и ваш общий доход не превышает мин....то можно оформитьь адресную помощь....350 р на человека...у нас получилось 700 р в мес...их можно оформлять аж до 18 лет ребенка...ну если мин не превысите конечно....правда оформлять каждые пол года надо!!!....и еще :) ....можно субсидию на квартиру оформить...ее еще не оформила...документы не собрала

доки собирала отсюда
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы