Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мальчику на годик

Подскажите пожалуйста,что подарить малышу на годик.Он к тому же мой крестник,значит простой упаковкой памперсов или машинкой не отделаешься :) ,одежды всякой у них полно.вот голову ломаю,а д.р. уже в пятницу

я своему-то не знаю что подарить подумываю палатку с шариками для сухого бассейна, но до сих пор не уверена, что это хороший выбор

Крестные как правило дарят крестик (если православные). Игрушки, книги.

я думала крестик ему лет в пять золотой уже купить,щас то у него есть простой,который при крещении одевали,хотя такая мысль тоже посещала

mammulchik
Крестные как правило дарят крестик

Какую-нибудь каталку типа машинки, например. Хорошую, яркую
у нас в годик, как только ходить доча начинала, это хит был

подумываю палатку с шариками для сухого бассейна, но до сих пор не уверена, что это хороший выбор

Мы купили вчера. Столько восторга!!! Второй день в ней сидит. Купили высокую, просторную с окошками и дверка на молнии. Радости - нет предела.

Печенюшка
каталку типа машинки, например.

Тоже актуально

Я своему купила машину-каталку, палатку-домик)

Спасибо большое за советы,а где купить эту палатку и сколько она стоит?

LisaAlisa15
где купить эту палатку и сколько она стоит?

Мы покупали на рынке КОР. Там есть разные размеры и раскраски). Я купила размером примерно метр на метр, так как места в комнате у меня мало очень. Стоит такой 550. Там же и шарики купить можно, но по стоимости не знаю)

LisaAlisa15
где купить эту палатку и сколько она стоит?

я здесь выбирала www.eka-mama.ru/shop/toys_little/list_53178.html

привезли домой

А у нас вот такая. 900 руб. Привезли домой. Удобна тем, что высокая. Места занимает мало на полу, ребенку удобно - стоит в полный рост в ней.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 09:24

Нам крестный дарил лабиринт из икеи, сынуле очень понравился. А вот палатку не оценил, вообще туда залезать отказался, как ни заманивали :(

*koza*
палатку не оценил, вообще туда залезать отказался, как ни заманивали

Тоже самое....

Ирусик1
koza
палатку не оценил, вообще туда залезать отказался, как ни заманивали

Ну вот а я уж думала за палаткой ехать,наверно на 2 года она лучше подойдёт,а щас всё-таки что-нибудь другое присмотрю...

Мы дарили друзьям чебурашку. На пузе алфавит (+ читает стихи про буквы), на задних лапах (точнее нижных) цифры, на передних - стищки и песни (ну если это все нажимать). У нас у дочери тоже такая игруха с года. Оба довольны!
Брали в Ашане (мега) около 1,5 тыс.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:31

палатку с шариками для сухого бассейна

вчера своему подарили. Покупали здесь: detiboom.ru/product_info.php. Нравится очень ему ;) даже тунель в почете ))

Печенюшка
каталку типа машинки

бабушка подарила, тоже очень понравилась.
а так вообще музыкальный сортер можно еще ;) как раз им интересно все сувать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы