Тема закрыта

Причина: 0

Сколько пьют ваши дети после отмены ГВ

Девочки, поделитесь, пожалуйста своим опытом. У меня сыну 1, 7, неделю назад резко отменили ГВ (я забеременела, была угроза невынашивания). Сыночек, конечно, страдал, и плакал, и грустил... Сейчас получше уже... Но он так много стал пить:воду, кефир, соки, чай. Завтра постараюсь измерить примерно сколько. Но живот у него, как барабан. А как изменился режим питья у ваших деток после отмены ГВ?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:31

я наоборот переживаю, что мой мало пьёт. жидкости выпивает за 1 раз около 10-20гр., в течение дня раза 3-4.
недавно отменили дневное ГВ, сейчас только на ночь и ночью.

Моя после отмены стала очень много пить, как минимум 2 коробочки кефира и воду еще, это все за ночь

Моя, пока на ГВ была, 13 месяцев, воду ВООБЩЕ не пила. Месяцев в 10 начала пить компот из сухофруктов, немного. Кефир пила год, по 200 мл, а два месяца назад отказалась от него наотрез! Так что у нас, что с титькой, что без неё, пьёт очень мало. Сейчас, в 2,2, пьёт только сок и компот, в общей сложности пол-литра в день, примерно. В общем связи ГВ с потреблением жидкости я не заметила...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 02:48

кефира много днем выпивает - 2,5 пачки (т.е поллитра) + водичка 200 мл. Ночью 1 раз пьет, но очень мало - 10-15 мл

компот пьет с неохотой - глоток-два может осилить. Сок вообще не пьет

Натушка
А как изменился режим питья у ваших деток после отмены ГВ?

стала пить воду ночью, но не скажу что очень много....кефир в том же режиме.

мы неделю как отметили, также резко. Нам 1,8. Стал пить воду бутылками, очень много, это первые дни, вчера вот уже стал пить меньше, ночью вообще ничего не пьет, только утром.

Ну, ладно, я немного успокоилась, а то он до отмены ГВ вообще ничего не пил толком, глоток-два и все, а теперь литр за день выпивает и 300 мл за ночь. Странно мне это. Спасибо вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы