Тема закрыта

Причина: 0

подойдет ли ребенку 2-х лет?

Игрушка для ванной Капитан гарантирует малышу веселое купание. Повращайте спасательные круги, и пароходик понесется по волнам. При нажатии на фуражку Капитан начинает брызгаться.

Производство Chicco (Италия).

девочки, мне в подарок надо купить игрушку, у кого детки 2-х летки? интересно купаться с таким корабликом или уже выросли?

моя не впечатлилась. мне кажется ей больше понравится цветочки "выращивать"
www.nafanya-express.ru/product/3537699.html

но дети ж разные. пока не подарите не узнаетеСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:02

А моему когда купается нравится воду переливать, из бутылочек, мисочек и т.д. Кораблику будет рад раза 2 бы поиграл... Может лучше железную дорогу купить? Или робота? Или панель обучающую-разные есть варианты со зверюшками, загадками, азбукой и т.п. Вот это для 2 лет будет супер интересно! :)

Mozolk@
мне кажется ей больше понравится цветочки "выращивать"

мне очень понравились цветочки, а в Екатеринбурге их где-то можно купить или заказать?

Альфуша
мне очень понравились цветочки, а в Екатеринбурге их где-то можно купить или заказать?

я тож давно на них смотрю. вот здесь видела www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

спасибо....посмотрю....мне племяннику надо что-то на н.г. подарить.....может еще подскажите чего-нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы