Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста советом

Здравствуйте, всем! Ситуация такая дочери полтора года на грудном вскармливании по сей день ну и плюс обычная еда взрослая не из банок уже к слову едим всё и супы и фрукты и овощи алергий никаких тьфу тьфу тьфу нет, но вот проблема большой вес вчера были в больнице рост 86 и вес %) 15700. Вес мы так быстро набираем с самого рождения врачи сначало обследовали всё проверили всё слава Богу впорядке и они от нас отстали. Но я вот сейчас задумалась о том, что наверное ей тяжело и вот думаю какбы ей похудеть грешу на грудное вскармливание может, если его отменить доча похудеет. Что посоветуете?

Мне кажется, она у вас "вытянется" к 3м годам. А так-то врачи после 3х лет начинают бить тревого, что вес большой. Я думаю, что ГВ здесь нипричем - это у вас баловство. Вся остальная пища - по расписанию и без перекусов между основным приемом пищи.
Это мое мнение, чисто житейское. Маленькая оона еще, что бы уже по врачам таскаться, если вы

irene26
Вес мы так быстро набираем с самого рождения врачи сначало обследовали всё проверили всё слава Богу впорядке

irene26
Но я вот сейчас задумалась о том, что наверное ей тяжело и вот думаю какбы ей похудеть грешу на грудное вскармливание может, если его отменить доча похудеет. Что посоветуете?

продолжать гв. не от молока ваша доча так быстро поправляется. меню пересмотрите. побольше овощей, поменьше картошки и макарон. короче питание поздоровее выстраивайте.

только не диета, а именно здоровое питание.

У нас рост 90 вес 15 кг и мы не толстые:)я бы вообще не переживала.у знакомой дочка тоже пышка была их даже к эндокринологу отправляли.как бросили грудь в 2 года сразу на несколько кг похудели

Когда я отлучать от груди стала, дочка еще больше трескать начала обычной еды, заедала, видимо стресс )) потяжелела сразу. В 2 года скачок роста был вытянулась ощутимо, ну и в садик пошли-больше беготни, впечатлений...
ИМХО, ваш рост-вес вполне нормальны для вашего возраста.

m@m@Sasha
как бросили грудь в 2 года сразу на несколько кг похудели

это не от гв зависит. просто они вытянулись. после двух дети вытягиваются и потом худее кажутся.

evabel
Мы не едим картошку, только в супах и макароны тоже редко очень. С рождения она у меня вес очень быстро набирала на грудном вскармливании и макароны с картошкой тут не причём мы их не так давно стали есть. Утром кашу едим в обед суп потом творог или йогурт уктусский, фрукты и овощи, кефир так что и толстеть тут не с чего.

irene26
Мы не едим картошку, только в супах и макароны тоже редко очень. С рождения она у меня вес очень быстро набирала на грудном вскармливании и макароны с картошкой тут не причём мы их не так давно стали есть. Утром кашу едим в обед суп потом творог или йогурт уктусский, фрукты и овощи, кефир так что и толстеть тут не с чего.

да я к примеру. если толстеть не с чего, значит такая у вас конституция. после двух детки вытягиваются обычно хорошо, и все уже меньше набирают. после трех если также будет лишний вес сходите к эндокринологу и диетологу. а пока продолжайте гв. тем более что грипп ходит.

Мы тоже 92 см, вес 15 кг, и я не переживаю по этому поводу, малыш-крепыш, аппетит хороший, я думаю израстет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы