Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить название антибиотика!

Ребенок в 1,5 года болел ангиной. Я давала сусамед. Участковая сказала, что сумамед хорошо, но при ангине помогает хорошо другой антибиотик, сказала название, а я забыла, и бумажку потеряла. Помню только что в названии вроде 2 слова, и первое начинается на Ф... Может кто мне подскажет. Просто хочу купить в аптеке, чтобы на всякий случай дома лежало.

Флемоксин Солютаб

О!!! Точно! Вроде так!

rumba
Флемоксин Солютаб

точно :) В последний раз покупала его в аптеке, с меня попросили рецепт и сказали, что антибиотики теперь только по рецептам :=-O: (но все же продали).
Флемоксин кстати еще в разной дозировке. Автор, вы дозировку-то знаете? Предположу, что в 1,5 года надо по 125 мг, хотя не утверждаю

Лариса-К
Просто хочу купить в аптеке, чтобы на всякий случай дома лежало.

ну не надо пожааалуйста.....бесконтрольное применение а/б приводит к их бездействию . У нас уже половина а/б не столь эффективна как хотелось бы из-за развития устойчивости, вследствии приёма без назначения врача

Лариса-К
чтобы на всякий случай дома лежало.

:=-O:
лучше бы о здоровье чем о болезнях "на всякий случай"... хорошоб они Вам больше никогда бы не понадобились :)

%)

Лариса-К
на всякий случай дома

держу только жаропонижающие препараты, обезбол какой-нибудь и уголь активированный, все остальное по назначению врачей и свежее

Варюха
лучше бы о здоровье чем о болезнях "на всякий случай"... хорошоб они Вам больше никогда бы не понадобились

Законы Мерфи никто не отменял ;)

rumba
Флемоксин Солютаб

либо флемоклав солютаб

nora1982

Варюха

Лис©

Антибиотики дома держу всегда. Такая у меня привычка. Потому что когда они бывают нужны срочно, то ты уже не можешь идти в аптеку. С больным ребенком тоже в аптеку не пойдешь. К тому же нередки случаи, когда ребенок заболел, вызвали врача, она навыписывала лекарства, а в аптеку сходить некому - не с больным же ребенком тащиться.Поэтому критику прошу оставить при себе.
Нашла аналог Флемоксина - Аугментин. Он в суспензии, его ребенку проглотить легче.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:00

Лариса-К
Нашла аналог Флемоксина - Аугментин. Он в суспензии, его ребенку проглотить легче.

Флемоксин растворяется легко.

tes
Флемоксин растворяется легко.

Это хорошо, тогда может куплю его

Лариса-К
Это хорошо, тогда может куплю его

как купите, сдайте аптеку, которая продает без рецепта, а то к врачу идти неохота........

Олья

В нашем городе в любой аптеке без рецепта продадут антибиотик. И контрацептивы тоже у нас без бумажки продадут. И все остальное тоже.

Лариса-К
Аугментин.

лучше пьется детками, чем

rumba
Флемоксин Солютаб

Лариса-К
Нашла аналог Флемоксина - Аугментин

это не аналоги мало того, у аугментина два вида - 1 и 2
купите лучше флемоксин :)

PM
Аугментин.
лучше пьется детками, чем
Флемоксин Солютаб

мои дети аугментин выплевывают, а растворенный флемоксин пьют спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы