Тема закрыта

Причина: 0

просыпается каждый час

нам 1,4 мы ночью просыпаемс каждый час-надоело. В сутки я сплю по 3 часа. На ночь кушаем хорошо. Не дашь титю-орет как резаная. Может кто добрый совет даст :(

Нам почти 1.3 тоже самое, так что постою послушаю :popcorn:

может зубы?

ну не каждый день ведь зубы, не не зубы

Для меня сон ребёнка вообще больная тема. До 1,5 лет ночью просыпалась по три раза, хотя от груди она ещё в 13 месяцев отказалась, причём, сама. С двух месяцев до года, днём спала по пол-часа, РОВНО, как по будильнику. С года начала спать днём РОВНО час и так целый год. Сейчас нам 2,2 - в основном, тоже час, но уже не с такой точностью. А ночью до сих пор и очень часто, просыпается под утро, часов в пять, залезает ко мне под бок и всё... Тоже уже два года сплю, как попало, не больше шести часов, в общей сложности, т.к. ложусь часа в два, а когда ребёнок под боком возится, там вообще сон рваный. Утром ощущение, что всю ночь запинывали - то отлежит мне что-нибудь, то просто возюкается, мешает нормально спать. (((

Анютка)
нам 1,4 мы ночью просыпаемс каждый час-надоело.

У нас было тоже самое,пока не отлучила от груди в 1,7г.Сейчас нам 1,10 спим всю ночь,бывает в туалет проснется :) Отлучала решительно и быстро с помощью бабушки. А так спали вместе чтобы выспаться хоть немного.

Анютка)
Может кто добрый совет даст

совет не добрый конечно - в год прекратила ГВ:( Жалко было, но силы и терпение закончились, тк еще весь день скакать приходилось, а помощников нет . 2 нед прошло, но я сплю теперь периодами по 3 часа. Всю ночь не просыпаться пока не получается. Ночью 1 раз пьем водичку, но еще и ползаем во сне :(

olga0
Отлучала решительно и быстро с помощью бабушки

так же

Тина
совет не добрый конечно

Отлучайтесь, поорет и перестанет очень быстро при вашей жесткой позиции.

Спали вместе в такие периоды, не думаю, что это самый лучший вариант, но вся семья отдыхала и это главное

спали вместе, титю по требованию, имхо зубы это, каждый день - легко - зубные внутренние толчки тоже болезненны, плюс смена погоды и т.п. Сейчас доче 2,3 г - отлучились от Гв и конечно у нас полезла последняя четверка зубов, и вот знаете без тити это пережить гораздо сложнее......(((( спим меньше чем тогда, усыпляем дольше чем тогда....

А мы титю не едим, нам 1,3, спит нормально только в обед (не просыпаясь 2 часа), а вот ночью ужас, кждые 30 минут ворочается и хнычит, приходится давать смесь в 22,30 и ночью где то в 2-3 часа, но это помогает не надолго, потом опять старая картина.
Видимо дети которые спят с мамами все так... Вот у меня старшая спала до 2,5 лет в кроватке, таких ночей у меня с ней небыло, ложилась в 21,00, ночью не ела, не просыпалась и не хныкала

наша бабушка ну очень любит внучку и она мне в этом не помошник ((((( сама вместе с ней плачет. А я тоже второй день со слезами-сил нет, спать не могу днем даже уложить, эти укладывания по три часа со слезами и соплями достали, ведь укладывают же как то других. И ритуал уже создавали и титьку ДАЮ. Вот и думаю, что сейчас от груди отучу, а как мне её спать укладывать, все также по три часа? Да еще боюсь, что ночью она все равно будет просываться. Вобщем опатия и писсимизм, голова раскалывается, вот сижу все это пишу и чувствую себя фиговой матерью

HELENER
Для меня сон ребёнка вообще больная тема. До 1,5 лет ночью просыпалась по три раза, хотя от груди она ещё в 13 месяцев отказалась, причём, сама. С двух месяцев до года, днём спала по пол-часа, РОВНО, как по будильнику. С года начала спать днём РОВНО час и так целый год. Сейчас нам 2,2 - в основном, тоже час, но уже не с такой точностью. А ночью до сих пор и очень часто, просыпается под утро, часов в пять, залезает ко мне под бок и всё... Тоже уже два года сплю, как попало, не больше шести часов, в общей сложности, т.к. ложусь часа в два, а когда ребёнок под боком возится, там вообще сон рваный. Утром ощущение, что всю ночь запинывали - то отлежит мне что-нибудь, то просто возюкается, мешает нормально спать. (((

Это наш случай - все говорили отучишь от груди будет спать - ничего не изменилось! отложила в отдельную кровать, так теперь я еще и вскакиваю ночью как ошпаренная... вообщем не знаю сколько это еще продлится, но я уже 2,5 года сплю урывками(((( ни одной ночи не спала с вечера до утра :( Причем по неврологии у нас всё отлично... сначала врач говорила это потому что кормите, потом зубы лезли... сейчас не знаю... последний зуб остался...

Irina.
Видимо дети которые спят с мамами все так...

нее, моя всегда спала спокойно, даже если сосала часто - то пососет и заснет я порой даже почти не просыпалась, в зубные периоды а, бывало тяжко, но опять же СС и ГВ меня именно спасали, но в 2 года поняла что ночное ГВ уже ей мешает и убрала и она опять стала спать хорошо ( а то до этого спала отлично а потом опять начала просыпаться, кувыркаться, переворачиваться, сосать все время), а щас вон зубы опять и опять она плохо спала, а щас уже нескока дней спит хорошо, т.к. зубы нижние прорезались..... кароч это как вы уже поняли бесконечный процесс

Анютка)
Вобщем опатия и писсимизм, голова раскалывается, вот сижу все это пишу и чувствую себя фиговой матерью

ЭТО ПЕРИОД всего лишь :) надо просто пережить :) у всех такое было в той или иной степени :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы