Тема закрыта

Причина: 0

про "нянь"

Ушла няня, млин( Была соседка, просилась сама оч. долго, просто ооочень, несколько раз посидела, фсе(
Зачем просилась, спрашивается? Потом подумала, согласилась, но только не гулять / категорически!/ и сидеть в удобное ей, и неудобное мне время! И уж никак не в выходной! А мне , если и надо, то только в выхи или вечером, часов с 16 до 20 примерно. И про не гулять - тоже супер: у меня деть привык гулять утром, ну и надо ему выгуливаться-выбегиваться, а если она будет по утрам с ним сидеть дома, без прогулки, это не дело, малыш активнцй, свежего воздуха ребенка из-за ее удобства лишать - брр!
И еще в памперсе его держать надо на ее приход! Уже год, как с горшком, а тут раз! и снова памперс!
И это за 100 рублей в час, корректное общение, "добираться" на соседний этаж, ребенку готвоить не надо, дома у меня делать ничего / категорически!/ не надо (((
Не, ну я понимаю, что лучше пусть сама уйдет, раз такая домоправительница, но все равно грустно. Зачем было самой настраиваться и ребенка приучать?:((

Противно как-то((

бывает. не переживайте. у нее просто были иллюзии, которые развеялись. а что, сильно надо посидеть с дитем? в каком районе живете? может подмогнем, если надо

да пошла она.... не хочет не надо, можно на все согласиться но только в удобное для вас время, а так нафиг она нужна?

Клавочка
Клавочка

whaddya want? :)

я тоже думаю, что она что-то другое пр оняньскую работу себе представляла. хотя не понимаю, чего именно ей не хватило...
я в Пионерском, но если няню искать, то буду на несколько часов в неделю, чтобы на фитнес сбегать во второй половине дня, и в выхи, тоже часа по 2-3-4.
бывают "няни по вызову"? когда две тренировки в неделю в определенные дни, а в выхи то надо, то не надо?
такой, получится, небольшой заработок, и небольшая же занятость...
больного-ревущего-не выспатого-злого не оставляю, самой жалко:) дома делать ничего не дам:)

почему-то хочется няню-бабушку))) добрую, уютную)
но при этом хочется, чтобы шилопопие мое не заставляла сидеть смирно, а играла бы с ним:) эх)) так бывает?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:21

Клавочка
я в Пионерском

ой, нет, мне далеко, подруга тож на ю-западе живет... может кто из рядом живущих откликнется... вы ее отпустите на пару часиков, потом она вас отпустит :)

да я больше погрустить, чем поискать пока)

Клавочка
да я больше погрустить, чем поискать пока)

ой как понимаю. была у нас история с внезапным уходом и изменениями условий работы в одностороннем порядке. было как минимум геморойно.

Клавочка
хочется, чтобы шилопопие мое не заставляла сидеть смирно, а играла бы с ним эх)) так бывает?

бывает. ТТТ чтоб не сглазить.

искать буду в объявлениях, просто интересно, у кого няни на неполный день, они еще где-то работают , и вы под их работу подстраиваетесь ,или нет?

Оборотень Uma
у нас история с внезапным уходом и изменениями условий работы в одностороннем порядке. было как минимум геморойно.

а что было?

Клавочка
за 100 рублей в час, корректное общение, "добираться" на соседний этаж, ребенку готовить не надо, дома у меня делать ничего / категорически!/ не надо (((

Зажралась ваша няня
Вам бы радоваться надо ее уходу.За такие деньги можно очень приличную и адекватную няню подыскать.

Клавочка
бывают "няни по вызову"? когда две тренировки в неделю в определенные дни, а в выхи то надо, то не надо?

бывает!
Ищите няню,которая рядом живет. Наша няня работает у нас "по совместительству". Те ей как раз удобно несколько часов и не каждый день.

Клавочка
почему-то хочется няню-бабушку))) добрую, уютную)

Тоже искала бабушку,но после собеседований остановилась таки на молодой. Пока не попробуешь-не поймешь ;)
Ну и мое ИМХО,лучше няню без огромного няньского опыта за плечами, ибо они все за вас лучше знают.

хм... а зачем вы на таких условиях то ваще согласились? наняли бы подороже, зато НА ВАШИХ условиях.......

а кто как искал нянь? кроме инета и знакомых, где искали? газеты? если да, то какие?

может через агенство? читала темку, там девочки акву хвалили, сама к ним не обращалась, но чет планирую. Тоже ппереодически нужна няня

Клавочка
А мне , если и надо, то только в выхи или вечером, часов с 16 до 20

эх...с удовольствием бы посидела с вашим малышом в вечернее время, и погуляла бы и поиграла, а на выходных уж тем более, но район далековато :(

че-т, все была настроена на няню-бабушку, "перестройте :)" меня на более молодую няню)

Клавочка
а что было?

после нескольких месяцев работы человек вдруг решил без всякого предпреждения исчезнуть. и не отзываться никак, не открывать дверь, не брать телефон. Нашли новую няню. Первая краля проявилась с бредовым объяснением, которое ничего не решало. Пока искали замену срочно - побегали и поволновались, хотя бы потому что сначала беспокоились за человека.

так вы забудьте про ее условия, вы даете человеку работу, вы ей выдвигаете свои требования, я так понимаю вы не от безысходности няню нанимаете в вечернее время и выходные,так и ищите дальше, где-то прочитала, что хорошая няня это как кубок, может и долго искать будете,но найдете достойную кандидатуру, я тоже сейчас ищу няню, средства теже знакомые и в инете тут на ю-маме, две кандидатуры есть, сейчас приходят знакомятся с ребенком, я и не думала из условия принимать, я выдвигаю свои, они соглашаются раз, нам и ребенка нравится это два, вот и все. Гуляние,занятия,кормления (готовлю сама),укладывание спать днем, горшок и все остальное, какой еще памперс?зачем надевать памперс ради няни?

Anastassija
девочки акву хвалили

Лично мне похвалить акву не хочется!!!! Обращалась к ним за подбором няни на время болезни ребенка. Слушала песни о том, что "конечно же, кандидатуры для вас есть", "ах, выберете параметры, которые вас устраивают"... Вспоминать - противно. В итоге - 1 звонок, посмотрели, вариант не на отказ, но не очень. И больше звонков нет, жду неделю, звоню - напоминаю, спохватываются, еще звонок, назначаем встречу - человек передумал, еще звонок - ну откровенно не наш вариант (бабушке за 70, а у нас ребенок активный, она его даже поймать чуть что не сможет!)... Ох, чет меня понесло, как вспомнила, как надеялась на них. В итоге - я поняла, что надежды на них никакой практически, сама искала, за месяц нашла по знакомым, а из аквы больше никто и не звонил, и хозяйка-директор-работник в единственном числе (подозреваю) даже не поинтересовалась выполнила она-то свой договор или нет. А деньги предоплатой аква взяла только так.

Клавочка
че-т, все была настроена на няню-бабушку, "перестройте :)" меня на более молодую няню)

Мне кажется, что няня-бабушка подойдет либо совсем маленькому малышу, который еще в лежачем положении большую часть своего времени проводит, либо ребенку уже школьного возраста(чисто привести домой, позаниматься и т.п.) А ребятенку из группы "от года до 3лет" нужна подвижная, активная няня, чтоб и с горки покаталась и побегала и попрыгала, а найти такую бабулю весьма проблематично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы