Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кому ставили такой диагноз.Ребенку 1,7,красное пятнышко под глазиком и область животика шершавая и в мелких красных прыщиках.Поставили атопический дерматит.Предписали строгая диета,срочно отлучить от груди:( и т.д.Кто чем лечил и как протекала у вас это болезнь?Заранее благадарна.

Маша2009
срочно отлучить от груди

кто вам такую чушь сказал,у меня у дочери АД,ни один врач такого не говорил чтоб отучать,диета это да должна быть обязательно

Маша2009
.Кто чем лечил

лечение прписывает врач,для каждого ребёнка индивидуально

Маша2009
Предписали строгая диета,срочно отлучить от груди

Ну диета ладно. Отучать-то зачем %) ? У моих обоих была эта радость, ни разу ни от одного врача такой рекомендации не слышала. Даже наоборот, советовали подольше кормить, ну понятно дело маму тоже на диету.

Маша2009
Предписали строгая диета,срочно отлучить от груди

диету маме, и ни в коем случае не отлучать, будет тока хуже, кормить надо как можно дольше

У нас был, но когда малыш еще совсем маленький был. Лечили нас чем только могли, всю аптеку перепили наверно. А потом устали от всех, нашли хорошего иммунолога, и она нас сразу вылечила.

А грудью наоборот советовали дольше кормить

про атопический дерматит
часть 1 www.u-mama.ru/read/article.php
часть 2 www.u-mama.ru/read/article.php

У нас тоже был АП, кода нам 6 месяцев было. Прописали кучу лекарств, Но мы только смектой лечились (мне и ребенку) и строгая диета для меня.

Юлька86
Но мы только смектой лечились

смекта не лечит АД

Спасибо Всем огромное!

Мы тоже имеем эту "радость". Ходили от дерматолога к аллергологу и обратно по кругу. Пичкали все, что нашлось... Бросила это дело и пошли к гомеопату. Лечимся пости месяц, сдвиги только в лучшую сторону. Терпения вам, мама.

Edelveis1982
Лечимся пости месяц, сдвиги только в лучшую сторону.

еще бы. у большинства детей это произвольно проходит к 2-3 х летнему возрату ;)

Sunshine!
нашли хорошего иммунолога, и она нас сразу вылечила.

можно рекомендацию, а то уже год мучаемся :(

Мы тоже мучились с АД, причем он начался практически сразу после отмены ГВ, это было в начале прошлой зимы. Чем только не лечили, а потом пошли к аллергологу-иммунологу и к лету все прошло. :)
Все лето ходили чистенькие, я уже обрадовалась, даже запрещенную клубничку свежую немного давала. Думала вылечили удачно или переросли, а сейчас опять вот начало зимы и по новой все вылазит :( Даже не знаю куда опять бежать, может это быть как-то связано с погодой на улице или с питанием в зимнее время?
ПС вылазит у нас не только на щечках, но и на ножках в районе попы.

убирайте стиральный порошок
а ГВ только поможет вылечиться

Маша2009
срочно отлучить от груди

ни в коем случае!

Галина1
диету маме

не надо!

кстати!по поводу стирального порошка,я тоже думала об этом,хотя пользуюсь гелем для стирки.

shusha
еще бы. у большинства детей это произвольно проходит к 2-3 х летнему возрату

можеь и так. Но очень уж вдохновило то, что уже через неск. дней ребёнок перестал чесаться и прошли яроко-алые пятна. Мне не показалось это явление "возрастным"

после - не значит вследствие этого ;)

Нашему 1,9 То же пятно под глазом и шершавый живот и попа. Вылезло все, когда поели рыбу. Причем пятно под глазом периодически раньше уже появлялось и сыпь то же была. В прошлый раз выписывали Зиртек, полисорб, потом 2 недели Линекс. В этот раз стали поить тем же. Пятно пропало на третий день, и сыпь уменьшилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы