Тема закрыта

Причина: 0

Когитум. Пить или не пить?

Хочу посоветоваться: ребенку 2,4, говорит много слов, фразы из 2-3слов, повторяет новые слова, но невролог почему-то сказала пить когитум. Вот я и сомневаюсь... А зачем? Ребенок говорит ведь. Невролог сказала, что речь у него невнятная, она не все понимает. Мне кажется, что детей своих мамы лучше всех понимают, особенно в таком возрасте. Подскажите, как быть?

Нам тоже его выписали,но мы вообще не говорим только лялякаем.Нам 1г8мес.

И вы его пьете? Просто пишут, что он возбуждающее действие оказывает еще, а мы и так поскандалить любим.

от него особо вреда нет .просто давайте в утренние и дневные часы.возбуждения не будет.после него сразу предложениями говорить будет ;)

Sunshine!
что он возбуждающее действие оказывает еще

в инструкции написано принимать предпочитительно утром
я на своем ребенке не заметила, чтоб возбуждал

Люся2009
после него сразу предложениями говорить будет

Вот это не правда! Все должно быть в комплексе. Одними лекарствами не поможешь! :)
Нам 5 лет ,пропили когитум, занимаемся с логопедом несколько раз в неделю. Заметен эффект : стал говорит сложные предложения и составлять рассказ по картинке лучше.

Ну это хорошо конечно, что вреда не будет. Но меня то вот интересует, зачем его давать, если вроде ребенок говорит и развивается. Ну начнет он на пару месяцев позже предложения говорить, чем с когитумом, ну и что

Sunshine!
Ну это хорошо конечно, что вреда не будет. Но меня то вот интересует, зачем его давать, если вроде ребенок говорит и развивается. Ну начнет он на пару месяцев позже предложения говорить, чем с когитумом, ну и что

+100. Я бы не стала давать. И кстати, на сына он оказывал возбуждающее действие, только как-то странно. Пили мы его с утра, днем спокойно вел себя и спал хорошо, а вот вечером вообще не мог уснуть ОООчень долго.

Альфуша
а вот вечером вообще не мог уснуть ОООчень долго.

вот-вот! а предложениями он так и так через пару месяцев заговорит. Спасибо, мне поддержка нужна была ))) Не буду давать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы