Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на Новый Год мальчику 1,5 лет

Давайте делиться идеями ;)

лего дупло думаю подарить попробовать.. навырост навреное получится - но говорят и с года играют.. нам 1,3 будет..

ну вот мы тоже хотели дупло, большую коробку - но демаем растеряется все

конструктор - это конечно выход :)
но вот у нас от старшего его ещё осталось куча разного....
пока купила в метро набор для купания с присосками , вертушками там всякими... т.к. купаться обожает!
ещё от "дед мороза" заказала обоим мальчуганам моим поросенка, которого кормить надо, а он потом лопается, думаю прикольно им вместе играть будет :)
больше незнаю чегось??? надо ещё придумать подарки от бабушек и дедушек, т.к. они обычно деньгами дают и просят нам самим выбрать чего ребзю надо!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:45

Llekka

Плюсуюсь

мама с папой подарят мягкого кошака и машину инерционную, Дед Мороз - набор больших пластмассовых кубиков (эт в ночь с 31 декабря на 1 января), а там до 10 января какие-нибудь штучки маленькие, но приятные будут под елочкой находиться))))) сынуле 1,4года

конструктор крупный
машинку-каталку

У нас уже 2 крупных конструктора есть (подарилм), до сих пор толком не понимает что с ним нужно делать. И машина-каталка тоже есть. Я решила палатку подарить, а что еще, не знаю даже.

мне вот качалка в ИКЕЕ нравится из пластмассы которая, и не пылесборник и мыть удобно

еще видела 2 года назад (не знаю есть ли сейчас), игрушки куклы, звери как живые стоят пляшут головой кивают и т.д

Наши любимые игрушки в 1-2 года detisnami.livejournal.com/26352.html

detisnami
Наши любимые игрушки в 1-2 годаhttp://detisnami.livejournal.com/26352.html

есть практически все, кроме шведской стенки и палатки, н их ставить некуда... а так спасибо, может кому пригодится

detisnami

А в 2-3 года?(у меня почему то там ссылка не активна)?

А мы купили интерактивную игрушку "За мной, Бани".
Описание

Пультик-Морковка выполнен из яркого текстиля с мягкой набивкой. Он одевается как браслетик на запястье малыша («на липучке»).
В улыбающейся Морковке спрятан инфракрасный датчик.
У Банни устойчивое пластиковое основание–туловище и мягкая голова с большими ушками. Передвигается на небольших колёсиках.
Управление игрушкой находится внизу основания:

• громкость;
  • кнопка и встроенный микрофончик для записи имени ребёнка (по умолчанию - Алиса);
  • выбор варианта игры;
  • сброс установок.
    Кролик передвигается в пределах зоны чувствительности инфракрасного датчика. Максимальная дистанция – 3,5 м.
    Во время движения:
  • играет весёлая музыка, Банни поёт песенку-считалочку, произносит различные фразы, зовёт малыша по имени (если начинает терять связь);
  • если натыкается на препятствие, то смеётся, разворачивается и едет обратно;
  • когда подъезжает близко к ребёнку с пультиком («находит») – просит обнять, поцеловать;
  • отъезжает и опять начивает «искать».
    Варианты игры
    1. Прятки – весёлая игра, когда Банни следует за малышом и находит его.
    2. Догонялки – теперь малыш пытается догнать «убегающего» Кролика

Я думаю, что сыночку очень понравится. Сама жду уже НГ, чтобы опробовать игрушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы