Тема закрыта

Причина: 0

Качели

Девочки у кого дома есть качели,нравится ли вашим деткам качаться и стоит ли их покупать

моему 1,8 живем в них с 8 мес! каждый день и много раз в день! и попробуй не покачай, будет ходить за тобой и качелю таскать! у нас самодельная, дед делал, вешаем в проем двери

у нас пластмассовые, вешаем в дверном проёме, ребёнок качается с удовольствием.
До 10 где-то мес прыгал в прыгунках, потом пересели на качель, сейчас 1,8 ;)

Нам подарили качели на 8 мес. Мы тоже стали там ЖИТЬ! Ребенку уже 2,2г, а из качелей не вылазит %) Слышала мамочек до этого, что вот мол качели купили и ребенку не нужны - это не про нас....!!! :boom: Я уже с нетерпением жду, когда ребенку будет 15 кг и качели уберем (т.к. ограничение по весу). Пока терпеливо качаемся

сначала сама качаться любила,а теперь немножко выросла из них (качаться можно,но не так веселит ее как боьшие качели на улице) и поэтому садит туда своих плюшевых друзей и куклы и качает их!!!

Девочки а подскажите какие лучше и удобнее качели(можно с фото)? Тоже хотим приобрести ;) И не поздно ли будет нам(1.10) ;)

такие

мы тоже без них жить не можем, и сами качаемся и кукол качает, у нас качели спасение.

Radost'
когда ребенку будет 15 кг Хорошо вам... а у нас ограничение до 30 кг, так что нам качаться и качаться еще, качаемся много и по-долгу, и мама еще должна при этом песни петь %) ... или сидит медведя обнимает или мячик большой пинает... Нам 1,7

Radost'
такие

если место в квартире есть... у нас деревянные в коридорена антресоль прикреплены.

Нам когда подарили, дочка частенько качалась, а все дети знакомых, которые приходили в гости, постоянно просились на эту качель. Потом переехали, и как-то забыли повешать, а дочь даже не просит. :dontknow:

КАСТИЛИЯ
КАСТИЛИЯ

Вот наверное я такие хочу-чтобы передняя планочка защита поднималась...и повесить пониже чтобы сами залезали.. :) :) .А на деревянных не скользко ?Какие еще бывают? У нас прыгунки тканью обтянутые были-мягонькие... ;)

моему четвертый год-любит, но не часто.В основном, когда спать хочет-просит покачать, а из них я его уже "готового" в кровать перетаскиваю -удобно;)

у нас такие, думаю лет до 4 хватит :P

Я Cолнце
если место в квартире есть...

мы даже в однокомнатной умудрялись эти качели использовать, поэтому думаю больше от желания зависит :)

Svetik_80 подскажите какой фирмы у вас качель и из какого материала?

Radost'
такие

и у нас такие же :) с года юзает, сама почти сразу научилась раскачиваться, они немного под наклоном. Так что ее качать не надо, сама сама, только следим, чтобы не улетела когда сильно раскачается. Мы их покупали, чтобы на даче качаться, пока зима они дома, потом опять отвезем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы