Тема закрыта

Причина: 0

новогодний стол

Доброе всем утро Подскажите, плиз, что можно на новогодний стол поставить, чтобы и взрослым вкусно и доче (год и пять будет) многое не запрещать. Заранее всем огромнейшее спасибо за советы и варианты.

Я буду готовить ребенку отдельно. Ему 11 месяцев, но ест почти исключительно кусками - мясо, овощи, фрукты.
Из общего со взрослыми - фрукты :) Ну и картошка печеная, если будет без майонеза.

я тортик делаю из печенья детского или из марии с йогуртом и творожком детским. украшаю фруктами. Будем делать фруктовый салат с йогуртом и овощной салатик заправленный маслом. Ну и печеная картошка, потом из неё фигурки нарежем и будем так подавать. остальная красота только для взрослых

В прошлый НГ доче был год, сидела-пировала с нами. Съела три пельменя (домашних), фрукты поклевала, кусочек сыра и бутик с красной икрой. вот вроде и всё.

StiX
Съела три пельменя (домашних), фрукты поклевала, кусочек сыра и бутик с красной икрой

наша в прошлом году икру и сыр забраковала - солено, поела фрукты, свинину с сухофруктами я делала - она съела оттуда кусок мяса и таскала курагу. Потом еще поела кальмаровый салат(я без майонеза для нее оставляла). Потом потребовала баночку детского питания с хлебом - и на этом успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы