Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики-волдыри на ступнях и подошве

Утром встали, сынуля пожаловался на бобу на ножке на ступне, посмотрела и в шоке :=-O: , там где показывал - большой такой волдырь, налитый внутри водой (или как она там правильно называется), такое знаете бывает как при ожогах или мозолях, потом посмотрела таких волдырей, только маленьких и не водянистых, но прозрачных, как сыпь по подошве и на ладошках, не много, ну штук 10-12 насчитаю наверно, что это может быть??? к какому врачу идти? если к дерматологу - то у нас в больнице такой дерматолог блин, такой же как из меня космонавт

это может быть стрептодермия. она заразная штука. идите к педаитру что ли раз у вас такой дерматолог

или чесотка... :(

nuby
или чесотка...

чесотка вроде парные красные точки.

не ветрянка ли?

ветрянка у нас была уже, чесотка тоже знаю как выглядит , это что то другое :=-O:

А еще - скарлатиной это может оказаться. Проще -вравча вызвать чем так гадать.

дак ребь в садике, завтра к врачу пойдем, вызывать-то смысла нет, он нормально себя чувствует, вечером погляжу еще.

Аноним
дак ребь в садике

mamakristina
это может быть стрептодермия

%)

nuby
или чесотка...

не бредьте

Аноним
дак ребь в садике

прелесть какая

KateS
прелесть какая

а что не так то? не поняла %) , вы бы из прыщей ребенка в садик бы не повели? :=-O: тем более мы в минике, даже если это

mamakristina
стрептодермия

до принес он ее оттуда
в общем мне ваш юмор не понятен

ещё это могут быть шипиги :=-O:
мы их еле вывели.
на Щербакова хорошие дерматологи ;)

да, я помню у меня в детстве на ступнях были шипиги, несколько лет мне родители их вывести не могли, я знаю что это такое, посмотрю вечером - если н пройдет, точно завтра

Svetik_80
на Щербакова

спасибо за подсказку :)

Больше похоже на грибок. Если чешутся и водичка прозрачная в них содержится.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:57

К дерматологу. Может быть что угодно.

Аннике
Больше похоже на грибок.

Не обязательно. У ребенка такое появилось на руках через месяц после начала хождения в бассейн. Тоже первая мысль была про грибок. Оказалось, это гидрозная эксзема. Такая своеобразная аллергическая реакция.

Аноним
а что не так то? не поняла %) , вы бы из прыщей ребенка в садик бы не повели?

Это может быть заразно так-то

Svetik_80
а что не так то? не поняла

если бы у ребенка были

Аноним
большой такой волдырь, налитый внутри водой (или как она там правильно называется), такое знаете бывает как при ожогах или мозолях, потом посмотрела таких волдырей, только маленьких и не водянистых, но прозрачных, как сыпь по подошве и на ладошках

то не повела бы. а прямиком поехала на вилонова в центр аллергологии

KateS
а прямиком поехала на вилонова в центр аллергологии

%)
может неверно применила прилагательное, но в диаметре около 2-3 мм

Rebeline
Это может быть заразно так-то

дак если зараза - то взяли ее именно из садика
в общем завтра к

Rebeline
К дерматологу. Может быть что угодно.

тем более

Аннике
водичка прозрачная в них содержится.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:16

ну как ваши ступни?

а какой миник посещаете.. вот очень интересно?
Даже если вы из садики принес!ли.. зачем еще то заразу распростронять.. может кто-то и не заразится!

Аноним
сынуля пожаловался на бобу на ножке на ступне

а это не повод разве бежать к врачу скорее.. а не гадать на кофейной гуще!
а как малыш будет ходить в садике.. когда у него ножка болит.. не понятно мне((((

чем закончилось-то? :)

У дочки такое было, реакция на жареный арахис.

nuby
чем закончилось-то?

вечером сынуля пришел - ничего уже не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы