Тема закрыта

Причина: 0

Вашим детишкам интересны игрушки-бродилки ?

Они не такие уж и дорогие, конечно, но 200-300 руб - тоже деньги.Вот думаю, стоит ли покупать - будет ли ребенок 1, 10 мес играть, нужна ли она?Полезна?

У сына есть подобная. Не играет. Время от времени уделяет ей пару минут, не больше.

У меня дочка тоже не играет такими бродилками, может только вытащить всех животных и отдельно ими играть в свои игры

Автор
будет ли ребенок 1, 10 мес играть, нужна ли она?Полезна?

дочке покупала где-то в 1,6, вот недавно (2 уже) поиграла с ней недолго, минут 10 и как-то особого интереса потом непроявила, еще я потом и лошадь из бродилки отдельно нашла :)

нет, не играл и не играет.
намного лучше и интереснее ребенку деревянные вкладыши.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:31

покупала года 1,5 назад-так и лежит без дела.

юзали с 8 месяцев лет до двух-или с половиной.. у нас 6 разных было.. и одному интересно поиграть, а вместе если - то было очень даже интересно! Считаю для развития полезная штука..

Влюбленная;)
юзали с 8 месяцев лет до двух-или с половиной.. у нас 6 разных было.. и одному интересно поиграть, а вместе если - то было очень даже интересно! Считаю для развития полезная штука..

это от ребенка зависит, у нас тоже плохо пошло, года в 2 или около того только поняла и заинтересовалась ненадолго.
Но я считаю по 1 игрушке разных планов (хотя бы) нужно иметь

Не заинтересовался, я считаю, что наши подобные игрушки еще и недостаточного качества, элементы двигаются трудно, болтаются, в общем ни мне ни ребенку не понравилась такая игруха.

у нас вот такая
www.markertoys.ru/showitem-236506-page-8.html
играет недолго-но думаю польза есть.. тоже типа бродилка.. перебирает шарики... особенно если я их начинаю перебирать.. вместе можем и минут 15 поиграть.. сам особо не играет.. переворачивает ее постоянно только.. пока учим цвета и большой -маленький
нам 1,2

А я таких и не видела никогда(( Что с ними делать-то нужно? Расскажите поподробнее плз. Там фигурки какие-то прилагаются?

Eji
Не заинтересовался, я считаю, что наши подобные игрушки еще и недостаточного качества, элементы двигаются трудно, болтаются, в общем ни мне ни ребенку не понравилась такая игруха.

точно так же...У нас Ферма была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы