Тема закрыта

Причина: 0

Меню для ребенка 1,2 года

Поделитесь ссылками или личным опытом, что готовите, чтоб быстро, питательно и полезно. Ну и разнообразно. :) Перестал есть баночную пищу, от творога тоже нос воротит.Лопает кефир и баранки. И яйцо ни в каком виде не принимает: ни вареное, ни в омлете :( Может есть у кого прямо недельное меню, вот здорово бы было :)

Мы на ГВ. Но постоянно на тите, тттт, не висим :)

:popcorn:

www.babyblog.ru/user/irok/138592 я думаю, деткам после года тоже подойдет)))

wgik
Перестал есть баночную пищу

Нам тоже 1,2
Едим на завтрак кашу (на молоке, каждый день разную варю, чтоб не приедалась); на обед - супчик (варю на всю семью, без приправ, его же и мелкому даю), пюре с чем-нибудь мясным (мой еще баночное лупит, и своего приготовления тоже делаю); на полдник - фрукты (пюре или целиком), на ночь - кефир. И в промежутках бывает грудь едим :)

Наше меню особым разнообразием не отличается, ест творог и каши, покупаю всякие хлопья, которые за 5 минут варятся. Их много видов. Так же в кашу иногда добавляю овощи в блендере смолотые или мясо. Иногда ест иногда выплевывает - подавай кашу в чистом виде. Яблоко или грушу тоже под настроение. В особом почете печенье мария и сушки. Баночное никогда не ел.

Спим до 10-30. В 11-00 Кашка (коробочная), 15-00, 16-00 (как проголодается) Супчик (ооочень редко, плохо его едим), овощное пюре с мясом или макароны с мясом, 19-00 пюре офощное с рыбой баночное (обычную рыбу боюсь брать), омлетик или просто фруктовое пюре и творог, 20-00 кефир (редко), 22-00 смесь и спать! В промежутках фрукты, печенья, сушки.

Когда у меня дочка не кушала я мчсо баночное, так же яйцо, и даже о ужас творог все подмешивала в макароны ( лапшичку детскую мелкую или в макфу паутинку) таким образом мы привыкли ко всему. сейчас кушаем как коробочное так и все домашнее , тефтели, пельмени, щи, супы, тушеную картошку, гречку с фаршем типа по флотски, и много другого. Тефтели и пельмени самое любимое. измельчаю вилкой и кормлю. нам тоже 1,2.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ту многа всего, может чего выберете

завтрак: каша (из коробки), фрукты, печенье, иногда бутербродик с сыром, чай
обед: обычно суп овощной, но иногда вермишель, омлетик, овощное рагу.
полдник: йогурт или творог Агуша + фрукты
ужин: каша (из коробки, но другая какая-нибудь), фрукты, чай
перед дневным и ночным сном смесь
нам 1,3, перекусов стараемся не делать

дык уже все можно давать, что вы едите. без фанатизма конечно.

И нам 1,2. Едим завтрак каша из коробки или Нордик. Обед суп на мясном бульоне с тефтельками и овощами. Бывает просто наш ест без специй, куриный, борщ, гороховый.Если лень суп варить,даю просто макарошки или гречку или рис с тефтельками(рыбой, мясом отварн)или с баночным пюрэ мясным. Едим печенье всякое, хлеб черный, титю естественно!!! Пюрэ яблочное и другое...просто фрукты, яицо.Вечером творог или йогурт, молочко. Пробуем с общего стола потихоньку.Вобщем у нас как у всех. Пьем соки, травяные чаи, иногда морсики.А так я стараюсь, чтобы каждый день было разное меню и красиво все было в тарелке. Если мне нравиться значит и ребенку обязательно понравиться.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы