Тема закрыта

Причина: 0

бассейн мать и дитя

кто ходит с детьми в детский бассейн "мать и дитя"подскажите адреса,цены и какие справки нужны.

в ВИЗовском спортцентре есть. яндекс вам поможет найти их сайт с расписанием, справками и ценами ;)
мы все собираемся - никак не можем собраться ))

бассеин Калининец,
стоит 270р за один раз.
Справки для мамы: -флюорография
-гинеколог
-бак.анализ
Ребёнку : справку от педиатора. Анализ на энтеробиоз

Джастина

А в калининце прямо с совсем малышами можно приходить? (1,5 года)

butuz
А в калининце прямо с совсем малышами можно приходить? (1,5 года)

можно приходить
моему ребёнку 2,5 года, у подруги ребёнку 1,5 года

Джастина
бассеин Калининец,

вода только в нем горячая.Толку ноль от плавания в такой воде

Mozolk@
вода только в нем горячая.Толку ноль от плавания в такой воде

полная ерунда :=-O:
температура воды 37 градусов, бывает и прохладнейСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:23

Мы уже собрали все справки, да эпидемия подкосила...
Посещающие Калининец, поделитесь впечатлением - как, что, нравится или нет???

Девочки, поясните недогоняющему :) ! Вот эти бассейны "мать и дитя", они отдельные от общих? Ну, например Калининец. Я как-то (еще до беременности) ходила туда, так там вода холоднющая

nastor
они отдельные от общих

да. это отдельное помещение с лягушатником. В калининце он вообще на первом этаже!!

HELENER
поделитесь впечатлением - как, что, нравится или нет???

плиз! ;)

ходим на Опалихинскую. В общем то нравится, ребенок после бассейна спит по 3 часа и дома в ванной стала подольше купаться

единственное плохо, что нет тренера. Точнее он как бы есть, но мы его не видим :( Развлекаем детей сами

190 руб/сеанс

на Визе 400 %)

Тина
на Визе 400 %)

Дак там с тренером ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:45

На Визе всякую наглость потеряли - цена за 40 мин плавания с двухлетним малышом 480 руб. А в это же время поплавать в большом бассейне взрослому стоит 360 руб., вот такая дискриминация. Причем нет в детском отделении ни сауны, ни нормальных условий - малюсенькая раздевалка, дети в общем коридоре голову сушат. А тренер там нафиг не нужен, на бортике покажет пару упражнений, - занимайтесь!

Подскажите пожалуйста, нам 7 мес. собрались в бассейн, куда лучше идти сегодня звонила в центр Купава на серова, как там, кто-нибудь знает?

Джастина
температура воды 37 градусов, бывает и прохладней

ну вот я и говорю плавать в воде 37 градусов это

Джастина
полная ерунда

:)

Есть бассейн на Мира 44 Б, там Мамин клуб. И ходят только беременные и с ляльками

Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит в бассей детский в ДК Урал на комвузовской... как там? справки? тренер есть или как проходят занятия?
я во взрослом плавала беременная, вот думаю с сыном все пойти.. и тоже не собираусь никак.. то отговорят(( , то заболеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы