Тема закрыта

Причина: 0

девочки, подскажите, где купить пупса типа беби борн

хочу пупса хорошего мягкого, недорогогого!!где найти, может кто уже купил, сдайте места

Посмотрите в крупных ТЦ. В "Дочках-Сыночках" много всяких игрушек, в Ашане, в Ките есть отдел игрушек. Сейчас их везде полно.

В ашане вчера видела прикольный набор - пупс с огромной кучей аксессуаров - всякие там прыгунки, одёжка и пр - 1500 р. за набор. В Метро разные куклы - Нинука, Симба, более бюджетные и аксессуары можно подобрать. В Детском мире выбор большой - и отечественные "аналоги" и иностранные подешевле борна.

КОР галерея 6 или 7, торгуют кировской куклой, дешевле чем в магазинах, племяннице покупала пупса, как беби бон, только чуть больше.

Комбез не прилагается, а шапка да
Есть в костюмчике, мальчик.

лялюся
торгуют кировской куклой

у нас такая точно, привезли из кирова прямо, та еще образина - доча ее долго боялась главный минус - очень тяжелая. а так ниче...

Согласна, что эта кукла для девочки постарше, но там выбор есть и цена радует.

на уралтойзе видела,как беби борн выглядит,с горшком и т.д Прикольный такой пупс.Где вы раньше были? я вот приехала оттуда,ездила отовариваться

голубая лагуна

вот с уралтойза фотка бебибрн стоит 920? чет какой-то не похожий на борн?

у меня есть Бэби борн девочка с горшком. Настоящий, новый. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы