Тема закрыта

Причина: 0

может, я не права?

Есть у меня подруга,у которой ре 4,а нам 2.Советуюсь с ней по поводу покупок для дочки,а точнее комбеза.Она мне-мы купили своему за 2 тыс!я еду в то же место,но там не вещи,а роба деревянная.Поехала в другом месте купила хороший и удобный.На,что мне было сказано,что я попросту выбрасываю деньги,а я так не считаю(обиделась на нее)И так по поводу всего-сапожки не бери такие дорогие возьми за 1 тыс,все равно быстро растет!!Взяла,которые мне понравились,так я теперь уверена,что одев их, на теплые колготки мы не замерзнем!А они под свои теплый вязанный носок надевают %).Не подумайте,что мы богачи. Для дома я беру дешевые вещи,чтобы не жалко!Для примера отдали нам свои старые сапожки,так в них гулять невозможно- снег налипает см10!Сегодня пошли на площадку-опять меня учила :( Я чуть не....

так а зачем Вы советуетесь?

снова к вам
На,что мне было сказано,что я попросту выбрасываю деньги

скажите ей что такие прикольные к примеру ботинки за тысячу купили, пусть мучается что прикольную вещь купили за недорого

просто не советуйтесь с ней :)) если ее советы вам не помогают. У каждой мамы свой подход к тратам на детские вещи. Причем подход не прямо пропорционален доходам семьи. У каждой мамы своя логика . Не стоит на подругу на это обижаться. А вот обижаться, если она с "высоты своего положения мамы более старшего ребенка" вас уму-разуму учит - это другое, я такое тоже не выношу.

каждый по своему огород копает

Анита
просто не советуйтесь с ней

а если нуждаетесь в советах и разных мнениях советуйтесь ТУТ

ну раз вы советуетесь, то привыкайте и к критике....если не хотите, что бы вас критиковали - имейте свое мнение и НЕ советуйтесь. что тут такого? каждый судит со своей колокольни и по своим меркам.

А вы ей скажите, что потом эту фирменную красивущую вещь, продадите за полцены. И получится, что в итоге вы заплатите за нее туже сумму, которую она платит за "деревянные" комбенизоны :)
У меня муж был против дорогих вещей, я ему вышеизложенную мысль донесла-он согласился, сейчас не протестует :)

Купили в детском мире качественный удобный комбез лэсси за 1800, прикольные сапожки за 600. Я хочу чтоб сын носил хорошую одежду, но не готова платить за столько сколько просят в некоторых магазинах, но готова потратить больше времени на выбор.
Вам нравится покупать дорогие вещи, чтоб потом похвастаться перед подругой, да пожалуйста. Я тоже порой круглые глаза делаю когда узнаю за сколько народ деток одевает.

Аноним

не обязательно тратить кучу денег, что б одеть ребенка в хорошую вещь. Можно, например, покупать на распродажах. И вещь хорошая, и цена. А наболтать и нахвастать всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы