Тема закрыта

Причина: 0

Вертится и ползает во сне... Что это?

Добрый вчер. Неделю уже ребенок почти всю ночь бесконечно ворочается, круги по кровати наматывает, шумно вздыхает во сне. И спать хочет и видно, что мешает что-то. Потом проснется, ворчит, капризничает, или плачет, снова заснуть пытается. Кульминация часа в 4 ночи наступает... Днем - как обычно, оптимистичная, в меру капризная, активная. Я все уж передумала - уши капала, парацетамол ночью давала, калгелем зубы мазала. Завтра пойду что-ли на глистов ей анализ сдам... Раньше дочь так ворочалась когда зубы видимо резались. Но сейчас то уже ей 1.10, все основные есть (штук 16 или 18 - она не дает нормально посмотреть) Остальные вроде уже безболезненно лезут. Переживаю и не сплю - что ее беспокоит? Может кто сталакивался с похожей ситуацией? (к врачу не отправляйте - врач у нас перегруженный юноша, практически студент, без опыта, у него на приеме мамочки сами диагнозы ставят. Ничего мне не сказал))

попробуйте купить свечи вибуркол, если это из-за зубов, то должны помочь )
а так - погода всю неделю меняется, как сумасшедшая, а ещё говорят, что снова какие-то магнитные бури сильные.. дети же порой очень бурно реагируют на такие изменения.

n9
Может кто сталакивался с похожей ситуацией?

Да. Я тоже верчусь и ползаю во сне. И у меня - однозначно зубы не лезут.
И дочка такая же. Утром может проснуться поперек кроватки, ворочается постоянно. Ну вот так спит. :)

у меня тоже малыш последние несколько дней беспокойно спит. всё время просыпается,или просто вертится туда-сюда. в нашем случае это зубы,наверное.

Кстати, позавчера, вроде, в новостях слышала, что на этой неделе - сильнейшие магнитные бури, каких уже сколько-то там десятилетий не было. Может, из-за этого?

у меня дочь тоже не спокойная, она у меня и в животе концерты устраивала, сомнения были насчёт девочки потом родилась, отоспалась, до пяти месяцев и началось :=-O: ... на погоду детки реагируют, на изменения атмосферные....да много на что...может дома какой-нить раздражитель есть... присматриваться надо, целый день наблюдать...

Про то что сейчас бури я не знала, а на них еще как может реагировать, метеочуствительность высокая, это точно
А вибрукол к сожалению не даст поставить...

Нам год,тоже спала очень плохо ,крутилась и ползала тут же падала оттого что спать хотела,и потом снова.только под утро засыпала нормально.а днем спала хорошо,оказалось что-то с кишечником,пропили лекарства теперь все хорошо.сходите ко врачу,сдайте анализы...выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы