Тема закрыта

Причина: 0

деми или простые деревянные санки?

Подскажите какие лучше удобнее практичнее? :)

Я мечтаю о саночках с чехлом. они у нас около 2 тыс стоят. сейчас так много расходов что выкроить не могу. Но обычные есть со спинкой. мне они не нравятся. мы в коляске катаемся пока.

понятно :) вся инфа в соседней теме :)

не знаю, как на счет деревянных - не пробовала, а в дэми дочь скатывалась (не смотря на ремень), а уперется ногами некуда. купили металлические с колесиками - удобно.

есть деми с ремешком мужду ножек, но без чехла на ножки. очень удобные. я просто в восторге.

• легкие
  • складываются легко и занимат минимум места
  • едут отлично
  • с ремешком ребенок никуда не сползает
  • чехол на ножки от коляски иногда используем
    и стоят на 100 руб дешевле чем с чехлом но без разделителя между ножек)))

сЮрная
дэми дочь скатывалась (не смотря на ремень), а уперется ногами некуда

так же. показались жутко неудобными.

Jil
показались жутко неудобными.

аналогично. Продали нафик и не жалеем. Сейчас купила обычные железные со спинкой с переставляющимся вперед-назад толкателем - прэлестно

StiX
Jil
показались жутко неудобными.

я с вами согласна, купила обычные железные со спинкой с переставляющемся вперед-назад толкателем Сан - вел 5, я в восторге.

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 16:28

StiX
купила обычные железные со спинкой с переставляющимся вперед-назад толкателем - прэлестно

на плоских полозьях. наши называются Умка 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы