Тема закрыта

Причина: 0

Чикко

Девочки, подскажите кто носит чикко комбезы(термор) как они вам по теплоте?

не знаю
Чикко

Кикко...
Дочь носила в прошлом году, прекрасно.

Мы носим чикко, нравится. единсвенный минус - что ручки не утеплены флисом, и резиночки на руках туговаты немного. но это у всех марок так, в ручки флис никто не делает.

мы носим - теплые, но одеваемся мы тоже тепло. Единственный минус, ткань какая-то тонкая мне кажется. и Если у меня влажные варежки и беру ребенка, то ткань становится как-будто мокрой. Внутри конечно сухой, но все же. Моему два года, а ребзь постарше и поактивней наверное бы все порвал до дыр..

StiX
Кикко...
Дочь носила в прошлом году, прекрасно.

Чикко (CHICCO) и Кико разные марки и разные цены на них
Chicco хорошие комбезы и качество очень хорошее. Производитель,по-моему, Италия...а Кико -Китай...

CHICCO по-итальянски читается как Кикко (удвоенная к)

Augusta
Чикко (CHICCO) и Кико разные марки и разные цены на них

вы меня просто убили... Ch в итальянском языке читается как К - соотвественно, марка называется Кикко. А различия между Chicco и KIKO я прекрасно себе представляю, но всё равно - спасибо за ликбез :D

А вот и наш Кикко (Chicco) Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:36

Чикко хоть и Италия, но все равно в китае шьют.
По теме. У нас Чикко, но на пуху-тепло, даже в -35 гуляли в этом году на одни колготки.
Согласна на счет матерьяла-странный какой то- посидитребенок на качелях минут 5 - и попка мокрой кажется, но внутри, конечно, сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы