Тема закрыта

Причина: 0

отругайте меня!

Ездили вчера за покупками(нужно было купить ре комбинезон )Мля объездили в радиусе 15-20 км все детские магазы ничего нет,а где есть неочень....Нашли все-таки Керри, супер-померяли(чуток великоват см4)срау мысли,а хватит ли до весны?+цена 7500.Не купила %) хотя, муж уговаривал.

жадина-говядина
цена 7500.Не купила

это очень дорого, правильно что не купили,проще инет магазины найти с доставкой на дом

Чудо природы©
это очень дорого, правильно что не купили,проще инет магазины найти с доставкой на дом

в объявах посмотрите

На какой рост комбез нужен? Я на продажу Густи выставила - на порядок лучше Кэрри, если что, гляньте в моих объявлениях или в личку. Уж никак не за 7500!

KateS
в объявах посмотрите

не ну серьезно... вон на ортомини от 3500 до 5500 керри, автор не указал рост и пол ребенка

эээ. на выпендреж похоже

жадина-говядина
цена 7500

:=-O:

HELENER
Густи выставила - на порядок лучше Кэрри,

чем же? Я б за Керри плюсанулась

да хде это щас такие цены-то? скоро уж скидки пора делать, сезон-то уж кончается. Вы универбыте наверное были?

а вообще вы до сегодняшнего дня в чем были? уже ведь и морозец прихватывал под 20-ку

butuz
эээ. на выпендреж похоже

:dada:

Миндаль, мы перемеряли ТУЧУ комбезов - и слитников, и раздельных, в том числе и Кэрри... Остановились на Густи - и качество, и внешний вид, и реально от 0 до -30. Да и ребёнка наша сразу в него влезла и не жужжала, как в остальных))) Обидно, что выросла из него, даже поносить не успели - лоханулись с размером, первый опыт зимней одёжки...

HELENER

Да нет, не спорю, что Густи хороши, у нас оба сейчас есть, но Керри нам больше нравится. Действительно, мерить надо, ну и дело вкуса, ага ))

девочка рост 91

Ща посмотрела в инете,что скажете-Лесси,Кетч,Дидриксон

ну или

объясните мне смысл темы кто-нить..?

StiX

а мне так показалось, что это завуалированный вопрос "где купить зимний комбез подешевле". Дабы не быть закиданной помидорами и отправленной в поиск, автор немного схитрила )))) Могу ошибаться, впрочем ;)

StiX

типа автор не собралась с духом купить ре комплект за 7, 5 денег, так вот надо ее на это дело сагитировать или отправить где дешевле ...

Автор, Вам уже сказали, куда надо топать, если есть твердое намерение купить Керри ребенку, вот [a url=ortomini.ru/clothes]гляньте[/a] -ну, не гора одежды уже, канеш, но есть на что глянуть Вам...

StiX

мне каэтся, это хваст - я могу позволить купить ребенку комбез за 7500, вот че та думаю.... :t_0021:

HELENER Я на продажу Густи выставила - на порядок лучше Кэрри

по крайней мере ничуть не хуже ;)

MaZi

Не могу!Вот поэтому и написала,если б тыс5000,но за 7500-нет...Думала может просветите и отправите,что-нибудь подешевле взять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы