Тема закрыта

Причина: 0

фото -сессия в 1 год.

Хочется сделать в 1 год фото- сессию ребенку. Кто делал, поделитесь опытом :) Где, у кого и сколько примерно стоит это удовольствие.

посижу послушаю

мы делали у моей подруги, приходила к нам на 6 месяцев и на год. Приходила к нам домой, фотки яркие, радуют глаз, вися на стене)

vkontakte.ru/id61469
Напишите этой девушке. Отлично фотографирует, берет не дорого, заработку, думаю, будет рада.

[img]cs4672.vkontakte.ru/u5543538/106856096/x_69e239b4.jpg[/img]

Мы делали фотосессию в 1 годик,в фотостудии "Волшебный след" на ул. Ст.Разина.Очень все понравилось.Фотосессия длилась около 1,5 часов,очень переживали,что ребенку будет тяжело,начнет капризничать,но прошло все замечательно.Фотосессия проходит в игровой форме,в фотостудии очень много различных интересных костюмов.Качество фотографий отличное.Цена зависит от количества обработанных фотографий.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:45

istok

два жирафа" в паркхаусе

делали в студии циклон на свердлова, фотограф Аня 8 912 22 51 489

Ну хоть примерную стоимость напишите, в каких пределах расчитывать?

Мы делали в Два жирафа(Парк хаус) стоимость 3т.р.,делается альбом из 20 фото,которые выбираете сами,всего делается около 100 фото,вместе с альбомом дают диск с
фото,которые вы выбрали,каждое доп фото в альбом 50р.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 10:53

1978Nastya
Мы делали в Два жирафа(Парк хаус) стоимость 3т.р.,

а костюмы там предоставляются или свои?

Мне нравиться как снимает Маргарита Пятинина :) вот ее группа vkontakte.ru/club15051277

alenkahimmash
два жирафа" в паркхаусе

Все понравилось. Цена зависит от продолжительности сессии и кол-ва фотографий. Около 2-3 тыс.

Одежда в Жирафах своя, аксессуары их.

katux
а костюмы там предоставляются или свои?

Костюмы там дают, но просят чтоб вы тоже принесли с собой разную одежку для малыша. Мы там были когда доче было около 10 месяцев, ей очень понравилось.

делали фотосессию в годик, студия Персона Грата, 4 000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы