Тема закрыта

Причина: 0

Коренные зубы?

АРсскажите, как у вас коренные лезли, у кого лезли непросто и нелегко.
Резцы уже два месяца как с нами, и уже месяц как деть сам не свой, висит на груди у меня просто круглсуточно, слюни рекой. Сегодян проверила пальцем, набухли десны, прямо прощупываются уже зубья нижние коренные. Вот сижу, моральн огтовлючсь, что будут или лезть месяцами, как это у нас бывает, или быстро, но с ужас-ужас какими фокусами((( Боюззззь

У нaс сeйчaс тaкaя жe ситуaция, ужe полторa мeсяцa корeнныe и клыки лeзут. Морaльно готовлюсь к тому, что это eщё нaдолго.

Мне не чем порадовать... у нас все зубы лезли больно и мучительно %)

клыки лезут уже второй месяц. с соплями, в остальном нормально. Другие как то побыстрее вылезали, 4-ки за пару недель вылезли(но тож с соплями)

в год полезли коренные, набухшыми десна были очень долго, как будто там шарики. На это сопли пошли (на другие зубы соплей не было). Один вылез, щас второй лезет, да еще и клык рядом лезет. Особо не замечаем, если сравнивать, как лезли сразу 4 верхних.

нам 1г3мес, вот недели две назад вылезли коренные, при чем, что резцов только 5 (3 сверху и 2 снизу), лезли ужасно, но я на них не думала, все как-то резцы ждала, доча ночью не ревела, а орала!!! так месяц было точно! днем капризная, все что-то не так и не эдак, ныла и ныла. Потом я все таки решила в рот заглянуть - а там коренные верхние, причем, уже большие, ну не только что прорезались. И сейчас вот нижние где коренные должны быть - набухшие десна, аж белые с кровяными полосками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы