Тема закрыта

Причина: 0

В акваклуб с годовалым ребенком.

Кто посещал такое заведение с детем. думаю вот с мужем в сауну по очереди и в бассейн по очереди. детке ведь нельзя ни туда ни туда, простыть может. а так отдохнуть хочется. ребенка оставить не с кем, а мы устали уже дома сидеть. Дочке 1,3. как вы думаете как устроить все можно.

анонимка
простыть может

в сауне-то с чегго простыть? бани и несильные парилки даже во благ будут

Просто сауна потом выходим в бассейн, а там то воздух прохладный.

анонимка
Просто сауна потом выходим в бассейн

выходите по очереди
хотя наверное такой способ закаливания даже очень неплохой, ну если малого в бассейн окунуть, а потом растереть хорошенько. Хотя я б не смогла даже себя туда окунуть

анонимка
Кто посещал такое заведение с детем. думаю вот с мужем в сауну по очереди и в бассейн по очереди. детке ведь нельзя ни туда ни туда, простыть может. а так отдохнуть хочется. ребенка оставить не с кем, а мы устали уже дома сидеть. Дочке 1,3. как вы думаете как устроить все можно.

простыть то не простынет -мы вдетский боссейн с 5 мес ходим (а так там в дет басс. с 2 мес ходят) так там плаваешь с ребенком в бассейне, и каждые 15 минут в парилку бегаем для закаливания) и просто ребенка погреть, а в парилке мне самой жарко-правда в бассейне температура 32-35 градусов достаточно теплый, думаю в 1.3 она с вами и в бассейн и в парилку с удовольствие сходит, лижбы сауна чистой была

Лильчик
Хотя я б не смогла даже себя туда окунуть

да нет там вода теплая, мы раньше без ребенка часто туда гоняли. Вот только думаю бассейн в таком заведении совсем не для ребенка по этой причине окунуть ее туда боюсь. ну все же отдыхать приходят. мало ли что? Хотя там и кварцуют постоянно , но все же я опасаюсь.

)
лижбы сауна чистой была

Сауна там всегда чистая а вот про воду в бассейне не могу ответить. на вид все там супер но кто знает что там может быть. Хотя сами не раз там купались вроде и рекомендации хорошие.

Дочке годик, с рождения на все мероприятия с собой носим/водим :)

3 дня назад были на ДР в сауне (2 сауны, несколько комнат, бассейн 30С). Компания 8 чел.
отлично провели время. Брала с собой игрушки, в.ч резиновый мячик. ну и еду для мелкой с собой

купались в бассейне , в сауну заходили на 1 мин.
жаль, что мероприятие началось в 8 вечера, пришлоси в 22-00 уехать. Если бы днем, то все 4 часа там протусили :)

Тина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы