Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю,что произошло с ребенком(1,3), боится купаться

Не знаю,что произошло с ребенком(1,3), боится купаться уже как 4 дня не могу не чего сделать %) (некогда не оставляли ее одну),всегда сидела играла Может у кого то такое было? что делали?

21011983
Не знаю,что произошло с ребенком(1,3), боится купаться уже как 4 дня не могу не чего сделать (некогда не оставляли ее одну),всегда сидела играла Может у кого то такое было? что делали?

у младшего было несколько таких периодов, когда он вдруг начинал бояться воды. НЕ лезла, обходились тазиком-маленькой ванной-подмытием в раковине. Обычно проходило через недельку-две. Мне кажется, это просто этап взросления такой у деток.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:03

у нас пены испугался-долго боялся.

Мы не когда пену не добавляли.Все как обычно,ванна перед сном,а сейчас криком кричит %)

dianИЩa
у младшего было несколько таких периодов, когда он вдруг начинал бояться воды. НЕ лезла, обходились тазиком-маленькой ванной-подмытием в раковине. Обычно проходило через недельку-две. Мне кажется, это просто этап взросления такой у деток.

у нас также было несколько раз. Мылись быстренько по душем, потом проходило, и опять нравится купаться

да это бывает почти у всех деток. Свою так не купали в ванной наверное мес 2, потом любовь к купанию вернулась, А эти 2 мес мыла ее под душем. главное не заставляйте.

У нас то же самое. Доча и так не любительница купаться, а сейчас так даже под душем быстро-быстро и бежать. нам 1г2мес.

Было после поездки на море. 2 месяца не купалась в ванной. Недавно прошло, сначала наливали мало воды. Купали под душем и под краном но была очень недовольна дочь этим.

И у нас было в этом возрасте. Я сама залезла в ванну, уселась на бортик и стала играть с водой, сын сразу попросился ко мне и всё, правда дня четыре я с ним стояла ногами в воде.

21011983
Может у кого то такое было? что делали?

думаю, напугали вы ее чем-то.
У нас такое было летом:хотели сына искупать в отваре череды, он как увидел черную воду - в крик. Всё лето купался только под душем. Еле приучили сидеть в ванночке снова. Ничего, это проходит. Всё нормализуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы