Тема закрыта

Причина: 0

стишок для подстригания ногтей

Было как-то обсуждение, что кто применяет для подстригания ногтей ребёнку и кто-то скинул стишок ,никак сегодня не могу найти .Киньте ссылку,пожалуйста или накидайте подходящих стихов.

мне кажется любой ритмичный подойдет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=26258Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 09:47

мы без всяких стихов подстригаем! просто говорю сыну (2,5г), что "если не дашь ноготочки стричь - будешь спать в своей кроватке один и без мамы, а то ты маму царапаешь!" - мы вместе спим обычно

будет смеяться, но мы с дочерью стрижем над унитазом ногти и это называется "покормить унитаз". Но у меня дочь любительница поговорить с неодушевленными предметами, а я за унитаз отвечаю. Раньше была проблема подстричь ногти, потом она увидела, что папа так стрижет и стала тоже так просить. Теперь вообще не вопрос.

А мы стрижем под песенки Клары Румяновой. Я их включаю, сама подпеваю, дочь слушает и не замечает, как я ей в это время ногти стригу))

а просто таГ подстричь низзя?

Cathy
А мы стрижем под песенки Клары Румяновой.

а мы под работающий ТВ. Стихов не надо, отлично отвлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы