Тема закрыта

Причина: 0

Ботаника отзовись!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, недавно переехали на Ботанику... хотим пойти с дочкой в школу развития, но я в нете ничего кроме Вавилона не нашла, а нам пешком далековато топать до него... мы возле Атланта живем. Подскажите явки-пароли нам!!!!!

Недалеко от Атланта есть центр Детство

...а адрес, телефончик Вы не знаете?

Белинского 222, Монтессори -центр Колибри, 89221630880, 2192692

Родонитовая 2/2 ,381-09-71

nataekb2007

... это я знаю, но нам далекоооо

Обыкновенное чудо, Самоцветный бульвар,5

green apple

спасибо!!!

аноним
мы возле Атланта живем.

Rebeline
Обыкновенное чудо, Самоцветный бульвар,5

хвалят эту ШР мои знакомые и соседи. Вы там рядом находитесь.
Не забывайте, у "нормальных" ШР обычно бывает одно=первое пробное занятие бесплатно (узнайте про это, есть ли). Походите по разным ШР и выберете.

идите в обыкновенное чудо! мы туда ходили - очень нравилось и первое пробное занятие у них бесплатное, но считаю, что не это показатель, а то что у знакомых ребенок отказался ходить в таленто (около магаза живое слово), а в чудо ходит с удовольствием.

Мы ходим в обыкновенное чудо уже второй год, начали с 11 мес, мне самой уже поднадоело , а дочке ооочень нравится! Для ребенка там все замечательно! А вот наши друзья мальчишки-двойняшки нашего же возраста не захотели туда ходить и пошли в таленто на Монтессори, вот там они отрываются, занятия ведь совсем по-разному построены, так что вам действительно нужно походить по пробным занятиям, но одно занятие ничего не решит, имхо. Я за чудо!

Девочки огромное спасибо всем, завтра буду звонить в чудо договариваться...)))))

www.deti-talento.ru/cgi-bin/news/view.cgi
Таленто, детский центр, там посмотрите еще, тоже рядом с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы