Тема закрыта

Причина: 0

а похвастайтсь комбезиками NELS

:) жду свой, жду, и никак не могу дождаться. Может кто то купил уже? Покажите. Расскажите про качество? Что то их в этом году ругают.

вот несколько фото из интернета. На фото они очень красивые!

[IMG]i066.radikal.ru/1012/89/23e34b514163.jpg[/IMG]

[IMG]s003.radikal.ru/i201/1012/fa/cec32ad5060e.jpg[/IMG]

[IMG]s39.radikal.ru/i086/1012/36/19add255cf84.jpg[/IMG]

сегодня напасть какая то на комбезы. девочки вам прогулок мало для того что бы похвастаться.

помидорка
вот несколько фото из интернета. На фото они очень красивые!

ИМХО:обычные, ничего красивого не замечаю. Есть и понтереснее дизайн.

Мне наш очень нравится. Оставила на следующую зиму, так как большой заказала.
Вот такой у нас.
Фото нашла в инете.

camomilla
ИМХО:обычные, ничего красивого не замечаю. Есть и понтереснее дизайн.

а у вас какая моделька? покажите фото?

мне что-то вообще не нравится! Особенно синий.

Летний дождь
мне что-то вообще не нравится! Особенно синий.

Главное, чтобы нравилось тем, кто покупает и носит ;)

Обычные, нормальные пуховые комбезы. Ничем не лучше или хуже Чико, Монклера и т.д. Кому что нравится

Форумчане! Вы не поняли вопроса? или вы не читаете первый пост? Я спрашиваю тех, кто уже КУПИЛ! новую колелкцию .

А ваши завистливые мнения, по поводу того, что они страшные, обычные и некрасивые- меня не интересуют И вообще, зависть- плохое чувство :P

а мне очень в душу заплал оранжевый комбез, не смогла устоять :y_0022: , купила (фото из инета), правда взяла на вырост, на эту зиму у нас есть :P ну вижу своего сынишку бегающего как апельсинка :y_0040: ПС на самом деле он огенно-рыжий, супер сочный

помидорка
А ваши завистливые мнения, по поводу того, что они страшные, обычные и некрасивые- меня не интересуют И вообще, зависть- плохое чувство

да причем тут зависть %) кому что нравится...я конечно не буратинка выкладывать по 10 тыров за такие костюмы, но даже если и могла бы, то не купила бы. Не в моем вкусе. А вы сразу зависть! ;)

кстати на выложенных автором фото (где блестящие костюмы), ткань не вызывает доверия. Такое ощущения, что очень тонкая и любая зацепка будет как дыра видна ну и мокрый снегоставит ужасные мокрые пятна. Может я и не права))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:39

розовая курточка без штанишек которая красивая, а про качество почитайте в инете.

ну знаете, то что про кач-во пишут продавцы и то, что мамы с опытом детской носки разные вещи бывают

Лильчик

ну да, вы правы, здесь дело вкуса, и ничего больше)))) мне кажется, например, что керри практичнее , но фасоны и расцветки нельсов мне нра намного больше, и ткань мокнет от продолжительного контакта со снегом, если есть денюшка можно купить нельс а на смену ему тот же керри

Качество мне понравилось, ткань хорошая. Не скажу, что модель - красота неописуемая, но я не жалею потраченных денег. Я хотела именно нельс, его и купила в этом году :)
Сейчас у меня сын ходит в костюме Плей Тудей. Покупала исключительно из-за того, что сильно понравился как выглядит. В нельсе будем ходить следующей зимой.
Кстати, шапка у нас кетч, а вот костюмы и комбезы кетч мне не понравились. Полукомбез есть керри, а комплект тоже не пришелся по вкусу, курточку брать не стала.
Так что спор действительно ни к чему )))
Автор, если вы уже купили себе нельс, сделали на нем выбор, то можете не переживать, не разочаруетесь :)

помидорка
А ваши завистливые мнения, по поводу того, что они страшные, обычные и некрасивые- меня не интересуют

А мы не завидуем, говорим правду. У нас тоже шведский комбез по дизайну так себе, унылая унылость, но главное, чтобы ребенку было в нем легко, тепло и удобно.

помидорка
А ваши завистливые мнения, по поводу того, что они страшные, обычные и некрасивые- меня не интересуют

Чему завидовать то? Чем Nels так крут не пойму. Обычный качественный пуховый костюм. И стоит не космические деньги. Для кого-то и Nels - отстой :P
А если к теме - нашли чем хвастаться. Можно похвастаться способностями малыша, чем-то особенным, а не шмотками, и уж тем более посредственными. Если бы вы его сами сшили - мы бы заценили, а хвастатся у кого на что денег хватает? %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы