Тема закрыта

Причина: 0

подарок на НГ от работы

Здравствуйте. Приближается новый год, вроде от работы положен подарок от соцстраха, но выдает его профсоюз. На работе мне сказали, раз я не состою в профсоюзе, то и подарок ребенку не положен. Законно ли это, куда можно обратиться, чтоб дали подарок. За ранее спасибо :)

соц страх с каких пор вдруг стал подарки оплачивать, всю жизнь за счет чистой прибыли подарки покупали

маруся27
от работы положен подарок от соцстраха

Первый раз слышу %)

маруся27
На работе мне сказали, раз я не состою в профсоюзе, то и подарок ребенку не положен.

У меня на работе так же было. Но я как-то не заморачивалась - не дают кулечек конфеток ребенку, и не надо. Эти сладкие подарки и так везде и все надарят.

S_K_B
Первый раз слышу

тоже, они щаз даже лагеря детские не оплачивают

просто мужу на работе дают подарок, хотя он и не профсоюзе. Мне просто интересно, всем у кого есть дети только профсоюз дает подарки или же это дело предприятия хочет покупает подарки для детей сотрудников, а хочет не покупаетСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:47

Подарки выделяет местная администрация только тем детям которые считаются малообеспеченными, у которых не выходит прожиточный минимум и получают детское пособие 70 или 130 рублей точно не знаю у вас же еще уральский коэф есть по моему. Ну вот у нас так. А так то проф союз прав. подарки делают тем членам GAC которые весь год платили взносы. Но подарки там всегда оставляют желать лучшего, карамель одна, как правило чужие дети ни кому не нужны.

маруся27
просто мужу на работе дают подарок, хотя он и не профсоюзе. Мне просто интересно, всем у кого есть дети только профсоюз дает подарки или же это дело предприятия хочет покупает подарки для детей сотрудников, а хочет не покупает

у нас в колл договоре как соц гарантия, но это инициатива работодателя, расходы покрываются из чистой прибыли

ааааааа понятно. спсибо за ответы :)

S_K_B
я как-то не заморачивалась - не дают кулечек конфеток ребенку, и не надо.

+100. У нас на работе недавно выдавать стали, так я свой подарок отдаю коллеге - у него 3 дочки, они конфеты любят, а сами с сыном лучше зубы побережем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы