Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить ходил в прошлом году в перчик на елку?

вопрос такой заехали в перчик купили билет на 2 января и были первыми интересно это настолько не популярное место? может зря купили? и будем там одни

олеся
это настолько не популярное место?

да Вы что! это самое обсуждаемое и популярное место в городе в течении последних 5-ти дней!!!! по крайней мере среди обитателей ю-мамы!

вы чоу, там такие торты стремные пекут, не кошерное, да-да

сдавайте билет Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:01

мы ходили на прошлый новый год в 2 года. что-то я не в восторге осталась. хотя мне сравнить не с чем. мне любое массовое мероприятие с ребенком, где больше 50 человек, не по душе. в этом году не пойдем. утренника в садике хватит.

Злой Белка /Sanders/
вы чоу, там такие торты стремные пекут, не кошерное, да-да

вы шутите или в серьезе?

олеся
вы шутите или в серьезе?

сходите в раздел обо всем на свете и все поймете....тема на 50 с лишним стр

Меня цена удивила сильно.
Если в обычные выхи у них бесплатная развлекуха для детей, то почему на НГ все тоже самое только платно? Хоть бы минимальную еду в эту цену включили

красотаспасетмир
тема на 50 с лишним стр

на 110 уже

а скоко билет там стоит? После темы про торт аж идти захоетлаось

800ре, это что дорого? :=-O:

олеся
800ре, это что дорого?

Вам там за эти деньги подсунут фальшивую Китти и недодадут пиццы. Ну и по традиции - не отпустят без истерики.

злачное местечно этот перчик,что аж пойти посмотреть хочется

БЛИН, НУ ХОЬ КТО-НИТЬ СКАЖИТЕ ЧЕНИТЬ ХОРОШЕЕ,А?
и кто еще купил билеты туды? отпишитесь плиз. мы хоть не одни там бум 2го числа? ;)

Да не одни вы там будете,есть те кто не читал юмаму,и не знает что там торты не очнеь на заказ пекут хорошее место ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php читайте про перчик

Мисики

да читала уже, ну ник мама королевы это уже о многом говорит истеричка прям крик души..... так то пофигу, чаво она там пишет про торт
меня сама елка, пердставление интересует

олеся
это настолько не популярное место

ну там вам ответиили на этот вопрос,а вот про елуц ни чего не могу сказать,увы)))

МЫ были в прошлом году в перчике на елке, но!!! это елка была от сайта ека-мама, то есть перчик у них был просто подрядчиком. Честно говоря, елка была стрёмная - очень много народу, никакущая программа, фуфляндские подарки. Но Перчик тогда еще свои елки не проводил, думаю, у них будет очень и очень неплохо, тк со всей прошлогодней критикой они ознакомились.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 19:34

Обожаю помидорчики!
хорошее место

нам тоже нравится! были там много раз с ребенком (как раз после елки). Впечатления всегда отличные.

StiX

ухх, спасибки успокоили :)

спросите. сколь у них народу будет?? и что планируется в качестве подарка?? если оч много народу - я бы подумала, вести или нет...а в остальном - идите смело.

StiX

25 детей это много наверное, ага?

ну да, немало, для их не оч большого помещения... :(

аноним
на 110 уже

:=-O:
Решили же на сотой СТОПануть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы