Тема закрыта

Причина: 0

У ваших деток были развивающие столики, центры?

У ваших деток были развивающие столики, центры?Если были нужная ли вещи? Ребнку 10 мес. думаю купить, но на долго ли ему она?ващи детки до какого возраста интересовались?

У нас есть развивающий двусторонний центр Tiny Love. Он просто неубиваемый. Ребенок с 6 мес. с ним играл. Сейчас ему полтора, играет с удовольствием параллельно с другими игрушками, кубиками, крупами, рисованием, танцами.

Если у родителей нет матер.возможностей, можно , конечно, развивать мелкую моторику у детей при помощи круп, бусин и т.п. Но говорить о том, что такие столки/центры детям не нужны, просто некорректно.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 14:15

Не было ничего. Все свое натуральное - крупа, макароны, кастрюли, поварешки и тп.
Столик купили обычный. Рисует, лепит на нем. Мне кажется эти столики не предмет первой необходимости для развития ребенка ;)

Ничего такого небыло. Мы по старинке : ) Кубики, пирамидки, машинкиСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 14:14

Дааа, у нас это хит просто. На ножках такой столик музыкальный, со всякими кнопочками и т.д., он все время нет-нет, да подходит нажимает, песни поет, под мелодии приплясывает. Нам тоже 10 месяцев.

Да. Столик купили как раз в 10 месяцев. Играл до полутора лет просто запоем. До этого и потом параллельно была ходилка Чикковская, там элементы сортера-фигуры, формы, цвета, музыка...Отличные вещи!
Ну и никто не исключал для ребенка

mumi-mama
по старинке : ) Кубики, пирамидки, машинки

если у автора есть возможность , почему бы и не совместить?

столика не было. были просто разные развивающие игрушки.

Мы в год купили. Нравится, нажимает кнопки и пляшет под музыку)) только мы с ножек сразу сняли,а то она первым делом на него залезла и попыталась встать
тоже сомневалась брать-не брать, не жалею. но мы взяли недорогой - за 1500.

camomilla
развивающий двусторонний центр Tiny Love. Он просто неубиваемый.

У нас тоже такой, правда сломался быстро, а жаль, ребенок до сих пор им интересуется!!! (нам 2)

Всякие были с рождения и где-то до года-полутора.
И коврик, и каталка чикко, и столик чикко, и пирамидка тини лов, и центр тини лов, и палатка томи. Сейчас уже все не вспомнить :)
Играл всем и с большим удовольствием.
Сейчас сохранили только большой развивающий деревяный куб. Сыну до сих пор интересно поиграть на нем часиками, лабиринтом, магнитной доской...ну и как ящик для игрушек его удобно использовать ))

Zlata
Сейчас сохранили только большой развивающий деревяный куб

а где вы его покупали?

ишка
а где вы его покупали?

В quelle заказывала. У нас половина игрушек развивающих оттуда было.

Zlata
В quelle заказывала. У нас половина игрушек развивающих оттуда было.

такой куб прикольный, спец. сейчас зашла на их сайт, вообще ничего подобного не увидела, игрушек вообще практически нет.

Ромашка-Мама
такой куб прикольный, спец. сейчас зашла на их сайт, вообще ничего подобного не увидела, игрушек вообще практически нет.

Да, давно у них уже скудный ассортимент стал (( А вообще, я там заказывала и столик чикко, и палатку томи, и вот этот куб.

у нас были,много разных... всеми играли долго и с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:21

у нас развивающий столик появился в год. Желеем, что не раньше. Сейчас 1 г 4 м -- играет с удовольствием, частенько к нему подходит и играет. Поднадоел, конечно, но если убрать на месяцок, снова заинтересуется.

Ромашка-Мама
такой куб прикольный

jirafik.ru/Igrushki/Derevyannyie-igrushki/SSW-GY104-Razvivayuschiy-Kub-CHASYI.html вот похожий деревянный развивающий куб
тоже всё думаю, покупать или нет подобные столики-кубы, мне нравятся, а вдруг играть не будет? и ещё они в основном все габаритные, а для нашей однушки это, увы, аргумент... :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:56

ЮЛА333
вот похожий деревянный развивающий куб

Суперский куб!!! Все покупаю... :)

ЮЛА333
деревянный развивающий куб

Спасибо, надо прикупить!!!

ЮЛА333
оже всё думаю, покупать или нет подобные столики-кубы, мне нравятся, а вдруг играть не будет? и ещё они в основном все габаритные, а для нашей однушки это, увы, аргумент...

У нас есть стол развивающий, не пожалела что купила, очень его любит)), кстати тоже однушка, игрушек море, и крупные есть. Всем места нашла, вот только палатку приходится продавать, это единственная вещь, которой я никак не могу найти угол...

Девочки! Пожалуйста, подскажите где еще можно купить этот куб???? Срочно надо! Отзовитесь)))) В jirafik.ru НЕТ таких в наличии))))

Я

Я именно таких больше не видела, спец. искала.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы