Тема закрыта

Причина: 0

про подарок

нашему сыну 1,7 стоит ли мольберт покупать?или только на более старший возраст? и что вообще интерестно в этом возрасте?

очень интерсны машинки нам в этом возрасте, а дома у нас просто гонки постоянные. :) либо на машинке гоняем, либо лежим на полу и гоняем маленькие машинки или по батареям или по маме с папой. Мольберт все хочу дочке купить.

Смотреть по сыну надо ;) Например, моя дочь любит рисовать, планирую одарить ее мольбертом! Смотрите по ребенку, вам же виднее - что ему интересно. Если у нас рисует, так в ее распоряжении восковые мелки, простые разноцветные карандаши, фломастеры, краски, пальчиковые краски, ручки гелевые, шариковые. Любит пазлы деревянные - куча всяких уже есть. Прыгун в почете - как вариант для вас.

я дарила дочери доску на которой мелом рисуют, примерно в том же возрасте.

Мы своему купили примерно в вашем возрасте. Очень нравиться рисовать и мелками и фломастерами и красками. Пользуеться им почти каждый день. Вы просто посмотрите есть ли у вашего ребенка потребность рисовать? Наш вообще постоянно рисовал и сейчас рисует и любит смотреть как рисуют.

1 г. 10 мес. - мольбертом пользуется. Сначала часто, сейчас 1 раз в 2 дня. Уже рисует замкнутый круг. Маму просит лялю нарисовать))) Сама тут же доску моет. Полезная игруха, только как любую другую ее, видимо, иногда надо убирать с глаз на недельку-другую, чтобы ребенок успел соскучиться.
К нам гость приходил на полгода младше - слезы по поводу "куда пропала мама" прекратились в процессе рисования мелками на мольберте.

P.S. А главное на стенах фломастерами перестала рисовать.

Нашему ребенку точно не надо :-)

боюсь все эти мелки в рот будет тянуть))) никак не определюсь с игрушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы