Тема закрыта

Причина: 0

лоховской вопрос

не было у меня интернета с первым ребенком, не знала о существовании никах керри-ленни и иже с ними. Появился интернет. Во много мудрости, как говориться, много печали. :) купила с рук комбез ребенку посмотреть и попробовать. Понравился очень. Внимание вопрос! хочу купить на весну и на следующую зиму. На весну я так понимаю сейчас самое время? Где вся прогрессивная общественность все это приобретает, чтобы недорого было.

самое время будет после нг, когда начнуться распродажи. сейчас наоборот оч неудачный момент для покупок впрок

Недорого-с рук,в объявлениях.если с деньгами порядок-в мир детства.

bloshka
На весну я так понимаю сейчас самое время? Где вся прогрессивная общественность все это приобретает, чтобы недорого было.

напишите мне в личку, я вам дам координаты

посмотрите здесь www.medvegonok.com/
У них еще магазин есть на Белореченской.....

а всякие там совместные закупки и пр.? не ?

ZVEZDA32
Недорого-с рук,в объявлениях

нет не с рук, теперь надо новое.

OPEX
я вам дам координаты

ой, я тоже хочу...

тсссс... про СЗ здесь низяяя.... в личке только можно.

OPEX
напишите мне в личку, я вам дам координаты

интересненько)...

bloshka
керри-ленни

а что в них особенного? вдруг я тоже захочу

Королевишна®
самое время будет после нг, когда начнуться распродажи.

там не сильно большие скидки будут.

bloshka
хочу купить на весну и на следующую зиму.

с этим м.б. засада - как вы сможете предугадать, насколько подрастет ваш ребенок к сл. зиме, 2011-12 гг.?

счастливаяЯ
про СЗ здесь низяяя

camomilla
как вы сможете предугадать, насколько подрастет ваш ребенок к сл. зиме, 2011-12 гг.?

Я ориентируюсь по сыну подруги, который на 1 год старше и растет как мы. Не ошиблась ни разу, только с одежкой. Обувь приходится брать исключительно в сезон. Кроме сандаликов - они всегда нужны ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 15:19

camomilla
с этим м.б. засада - как вы сможете предугадать, насколько подрастет ваш ребенок к сл. зиме, 2011-12 гг.?

да нет-нет, на зиму потом, а сейчас на весну. Хотя большой проблемы пока нет с "предсказаниями" по таблицам ВОЗ смотрю у нас ребенок получается достаточно предсказуемый, статистика прошедшего периода об этом говорит, хотя кончено, может и выстрелит как - нибудь неожиданно.

а еще вопрос, чем Керри отличается от Ленне? или как они вообще классифицируются.

Модератор

счастливаяЯ

про СЗ здесь низяяя

не-не мы не будем, только в специально отведенных местах. Я и не хотела

bloshka
чем Керри отличается от Ленне? или как они вообще классифицируются.

ничем, керри для русских, ленне для своих шьют. Но правда говорят весна будет чуток отличатся по моделькам, но качество и у керри и у ленне одно, хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы