Тема закрыта

Причина: 0

Куда пристроить ребёнка на пару часиков несколько раз в месяц?

Ребёнку 2 года, встала на учёт в службу занятости, чтобы хоть какие-то деньги были (я про пособие). Но для того же пособия надо в СЗ ходить, а ребёнка оставить совершенно не с кем, все работают. Вот думаю как выкрутится. Жду советов. Живу на Пионерском.

ды кпопросите со двора девочку декретницу.

А с ребёнком сходить нельзя что ли?

школа развития 4 часа без мамы

rjagenka
А с ребёнком сходить нельзя что ли?

Там надо пойти вот лекцию слушать какую-то. А моего ребёнка заставить сидеть на месте это если его только связать :)

Мамина тёма

Я на сколько поняла по школам развития, там занятия минут 40 2 раза в неделю и стоят 350 рублей за каждое. Про три часа таких пока не нашла.

Zezka

Вот хорошую идею вам дали,поищите поблизости ШР

butuz
ды кпопросите со двора девочку декретницу.

блин нету у нас во двре пока таких

Мамина тёма
Я на сколько поняла по школам развития, там занятия минут 40 2 раза в неделю и стоят 350 рублей за каждое. Про три часа таких пока не нашла.

ищите. щас немало ШР предлагают такую услугу

Zezka
ищите. щас немало ШР предлагают такую услугу

буду искать

ШР "Лада"Смазчиков 8.тел 2132041.позвоните туда узнайте

rjagenka
ШР "Лада"Смазчиков 8.тел 2132041.позвоните туда узнайте

туда звонила уже, вот у них как раз и занятия два раза в неделю. Спросила ещё про кратковременное пребывание, но вроде они толком и не практикуют это, говорят, что надо приводить ребёнка привыкать, видимо это если только на постоянку водить.

ну в игровой комнате тоже не вариант оставлять,там по моему до 3-х лет без родителей не берут

Привозите к нам домой. У меня свой сынуля, 3 года и мальчик ходит 2г, у нас маленький мини-сад. Думаю, втроем им будет еще интереснее. В любое время рабочие дни. если интересно, пишите в личку. Живем в центре (возле Ургу на ленина).

[cit]АБВГДейка

спасибо, нам бы поближе.

Мамина тёма
нам бы поближе.

Я живу на Пионерском,но с чужим ребёнком как то страшновато водиться,у меня дочка маленькая1,3ей,а вы в какое время ходить собираетесь?

В группу короткого дня в сад.
Туда вроде и место не проблемно получить.
Дети там не кушают и не спят.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот тут было обсуждение схожей проблемы, там есть много контактов тех, кто готов участвовать в подобном мероприятии. может что-нибудь найдете подходящее.

лекция там один раз всего..минут на 30 ..потом раз в две недели консультации специалистов - это быстро..но вопрос в том, что они будут предлагать вам варианты работы, а вы судя по всему к работодателям ходить не сможете..да и как потом работать то собираетесь.. два раза откажетесь и снимут вас с учета и пособие платить не будут.. так что стоит ли? с размером то пособия определились? за что хоть бориться собираетесь?может овчинка выделки не стоит..

Larubia
В группу короткого дня в сад

В муниципальных только с трёх лет

Мамина тёма
потом раз в две недели консультации специалистов - это быстро..

поэтому и ищу не часто и не на долго

емка1
они будут предлагать вам варианты работы

пока нету вариантов по мне

емка1
как потом работать то собираетесь..

для этого полно садиков, только за них ведь платить надо, а для этого нать работу для начала

емка1
может овчинка выделки не стоит..

размер пособия максимальное, так что в моём положении думаю овчинка стоит выделки

Мамина тёма
Там надо пойти вот лекцию слушать какую-то

совсем не обязательно ;)

емка1
два раза откажетесь и снимут вас с учета и пособие платить не будут..

а зачем отказываться. придет с ребенком ее и так не возьмут ;)

Мамина тёма
пока нету вариантов по мне

а что ищите? какую работу?

Эльбрус
а что ищите? какую работу?

дирехтор я была магазина непродовольственных товаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы