с кем оставить ребенка???? надо проехаться по магазинам.....

Мамули!!! Подскажите, плиз... у нас ни бабушек, ни дедушек в городе нет.... с кем оставить ребенка, чтобы проехаться по магазинам??? Искать няню нет времени, да и хрен её знает..... чего она может вычудить.... есть какие-нибудь контакты???? А пора ведь к Новому году готовиться!!!!!

с ребёнком езжайте )

В меге комната на час бесплатно в икее, в карнавале на третьем этаже правда за плату, так что езжайте и он поиграет и вы по магазинам пробежитесь

Форумчанка*
В меге комната на час бесплатно в икее

с 4-х лет вроде.

Лиса-Алиса
с 4-х лет вроде

там от 90 см. нам в том году было 3 оставляла, даж не из-за времени, а чтоб поиграл в шариках. Автор не указал сколько релбенку, да...

Форумчанка*
Автор не указал сколько релбенку, да...

судя по разделу - то трех лет :)

Лиса-Алиса
с 4-х лет вроде.

с 3-х, нам 2,9 не взяли, независимо от роста

Форумчанка*
в карнавале на третьем

В лазилках, ограничение по росту до 110 см
В Гринвиче еще есть детская комната

С ребенком особо не наездишься. Привозите к нам домой, у меня сыну 3 года и ходит мальчик к нам 2 г. маленький такой мини-садик. Мы все дни практически вместе, часто в пятницу мальчика не приводят. Живем в центре (около Ургу на ленина). пишите в личку, если что.

Indigо
Если на Уралмаше - могу написать, куда можно приводить ребенка

А напишите мне пожалуйста ;)

Форумчанка*
с 4-х лет вроде

там от 90 см.

Да не-е-е! Бред какой-то, то есть хотите сказать, что в два с года с ростом 90 возьмут, а если в три еще не дорос до 90, а скажем 88, то не берут %) Что-то Вы не так поняли! При чем тут рост и присмотр за ребенком. Бывает дети вообще очень плохо остаются с чужими людьми, особенно маленькие, плакать начинают. Чем старше ребенок, тем сознательней и сговорчивей, а рост абсолютно не при чем.

мама100
Да не-е-е! Бред какой-то, то есть хотите сказать, что в два с года с ростом 90 возьмут, а если в три еще не дорос до 90, а скажем 88, то не берут Что-то Вы не так поняли! При чем тут рост и присмотр за ребенком. Бывает дети вообще очень плохо остаются с чужими людьми, особенно маленькие, плакать начинают. Чем старше ребенок, тем сознательней и сговорчивей, а рост абсолютно не при чем.

Ну вы и разогнали тут просто информацию выложили, а не полемику "какие бывают дети"
Детская игровая комната (Боллрум/Ballroom):
Принимаются дети от трех до шести лет ростом от 90 до 120 см;
Оставить ребенка можно на один час.
Чтобы оставить ребенка в Игровой, необходимо предъявить паспорт. При поступлении ребенка в игровую сотрудник выдает квитанцию. Чтобы забрать ребенка из Игровой, необходимо предъявить квитанцию и паспорт.
Мы оставляем за собой право попросить предъявить документ, подтверждающий возраст ребенка.
Мы оставляем за собой право отказать в приеме ребенка, если он в силу состояния здоровья должен находиться под присмотром специально подготовленного специалиста или близкого человека, а также детей с явными признаками простуды или вирусной инфекции, такими как сильный насморк, кашель, повышенная температура и сыпь.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 02:20

Сегодня были в детской парикмахерской на Технической, так там еще просто можно оставить ребенка на 3 часа, а самим уйти, там оборудована комната игровая.

А я с удовольствием с дочей по магазинам гуляю, зачем ее кому-то оставлять

я с двумя нормально гуляю по магазинам. Младшая в телеге сидит, ей 9 мес. Старший, 2,11 ходит рядом. Но мы не шопоманы. Только в случае необходимости ездим. Или по выходным. Там с папой и двумя телегами

Мы вот вчера тоже погуляли по магазинам, а к вечеру у ребенка температура поднялась((((((((((((((

сейчас по магазинам погуляете, неделю лечится будете. папа не справится один?

Ксенчик
с ребёнком езжайте )

неа, не поеду.....зачем заразу всякую собирать, да и много ли можно с ребенком покупок сделать......

Форумчанка*
Автор не указал сколько релбенку, да...

нам годик с месяцем....

АБВГДейка
С ребенком особо не наездишься. Привозите к нам домой, у меня сыну 3 года и ходит мальчик к нам 2 г. маленький такой мини-садик. Мы все дни практически вместе, часто в пятницу мальчика не приводят. Живем в центре (около Ургу на ленина). пишите в личку, если что.

ок, подумаем, спасибо

Indigо
Вы где живете?

Втузгородок

Айса
сейчас по магазинам погуляете, неделю лечится будете. папа не справится один?

..... скорее я без него не справлюсь со всеми покупками......)))))

организуем досуг и питание ребенку на территории мини-садика (как раз втузгородок) в любое время и в любые дни. можете обращаться и на время корпоративов (всем предприятием) отвечу в личку

ок, спасибо!!!! то что нужно!!!!)) какой возраст берете???

ответила в личку

если на неделе то сдайте ее в ШР на 4 часа. если в выхи то с собой берите.

а если в пробке зависнем???? ШР не вариант, что они с детьми будут делать через 4 часа???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы