Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, до какого возраста вы варили ребенку кашу на детском молоку?

Когда перешли на обычное молоко?

до 2

я плохая мать... но варила на детском только пока его давали на молочке. А давали его до года, а до года самоварные каши дочь не ела. С 1,7 (после того, как в садик пошла) стала есть самоварные каши. Так я их на обычном взрослом варю... Вернее, не варю, а добавляю в кашу. Т.к. фактически каши варю на воде сначала.
Короче. Никогда не варила на детском. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:39

всё еще варю на дестком, но исключительно потому, что взрослое по 200 гр. не продается, а куда деть литр молока - не знаю - его всё равно никто не пьет

Сладкая ягодка
Когда перешли на обычное молоко?

после года положенно

MoM
после года положенно

кем положено?

ЛисиЧЧЧка
Никогда не варила на детском.

и чем же детское молоко отличается от обычного, взрослого???
оно витаминизированное и всё...
сразу (с года или полутора не помню...)варила на обычном пастеризованном молоке...
сначала водой разводила...

И на кефир мы кстати тоже быстро перешли на взрослый (правда пить его мелкий согласился только с 1,5 лет)...
только надо 2,5 жирность смотреть, и чтоб свежий был...

kvetek
кем положено?

педиатрией, не положенно пить коровье молоко до года

А я то видать совсем мать-ехидна, сыну 1,1 года - перевожу на самоварные каши. То бишь по утрам и так всегдавсе едим кашу - на воде+четверть молока. Сына кормлю из своей тарелки. Ну и вместо сахара - фруктоза. Молоко обычное.

нам семь лет. до сх пор только на детском молоке и кефире. Мне так спокойнее -это раз. Она любит эти коробки и на другие не ведется- это два. Очень удобная упаковка- это три . Пробовала взять бутылку молока ради каши - проквасила в итоге. Но у нас взрослые в семье не употребляют почти совсем молочное

полностью на каши из коровьего молока перешли после года. и до года правда варила,но редко.

Ксюха (kx)
А я то видать совсем мать-ехидна

это почему это? мне ваще лень было варить что-либо. Растреляйте меня немедленно

Ninusik

Анита
нам семь лет. до сх пор только на детском молоке и кефире.

ну и зря. для вашего возраста в детском молоке не хватает всяких витаминов и кальция.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:14

Анита
это почему это? мне ваще лень было варить что-либо. Растреляйте меня немедленно

т.е ваши дети как в блокаду ленинграда, за банку варенья мать продадут?

MoM
т.е ваши дети как в блокаду ленинграда, за банку варенья мать продадут?

нельзя так говорить

ЛисиЧЧЧка
нельзя так говорить

извините, а это почему?
матери лень готовить, интересуюсь как дети живут :=-O:

MoM
за банку варенья мать продадут

нет:) наоборот они приучены к суровым бытовым условиям. Я из тех , кто считает что любят бескорыстно. А не за кашу и не за варенье

MoM
матери лень готовить,

зато у меня богатый внутренний мир - им и живем:))

MoM
в детском молоке не хватает всяких витаминов и кальция

о пользе молока и о его бесполезности столько споров. Ребенку нравится детское- пущай пьет!

MoM
ну и зря. для вашего возраста в детском молоке не хватает всяких витаминов и кальция

Это бред, корова вообще молоко не пьет, а у нее знаете сколько кальция?
Если ребенок кроме молока полноценно питается и много бывает на свежем воздухе, то пофиг вообще, на каком молоке вы кашу варите.

Анита
Я из тех , кто считает что любят бескорыстно. А не за кашу и не за варенье

Анита
зато у меня богатый внутренний мир - им и живем

ясно все с вами. надеюсь в старости они отплатят вам той же монетой, богатым внутренним миром

MoM
ясно все с вами. надеюсь в старости они отплатят вам той же монетой, богатым внутренним миром

это ирония что ли? Вы думаете кашка на цельном коровьем молоке - это рецепт семейного счастья ? тогда и с вами :)

MoM
ясно все

конечно, питание очень важно. Однако ж ломать копья " на чем варить кашу" - это перебор. Автор кстати по-моему потерял интерес к развернувшейся баталии

LenaYelena
Это бред

конечно, можно и без молока. детки, у которых лактозная неусваимость вынужденны жить и без него, но чтобы компенсировать это у них специальная диета

Анита
это ирония что ли? Вы думаете кашка на цельном коровьем молоке - это рецепт семейного счастья ? тогда и с вами

да я не о кашке, а о лени готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы