Тема закрыта

Причина: 0

что положить под елочку?

:) что подарите своим чадам на новый год?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:25

подарок

Скорее всего новогодний костюм в виде какого нибудь зверька. И по гостям.......

сладкий подарок с работы

сладкий подарок, ну и игруху

мы будем сыночке дарить машинку, какую нидь яркую, с мигалками и с пультом... больший интерес к ней проявляет муж... думаю и машинка больше для него))))))

Мы для двухлетки будем дарить лего дупло и куколку для разогрева

sovest
сладкий подарок с работы

ну так это по- любому.

Сыну 1,8 года в декабре, пока купила мягкого зайца, буду покупать машинку, скорее всего большою чтобы удобно было катать, палатку и ну и так что по мелочи еще.

куклу Паолу Рейну и пылесос
думаю еще столик, для рисования, лепки и пр.

мама
ну так это по- любому.

просто в садике деду морозу подарок в мешок положи (гармошку заказал ребенок), на елку в музей кукол тоже подарок положи...думаю хватит с него подарков , пусть под елочкой конфеты лежат ;)

Дед Мороз подарит набор больших кубиков) а мама и папа кошака мягкого )))

Подарим 'ранний старт', а под елку положу какую-нибудь мелочевку пластилин или краски

у меня племянник 4,5 года абсолютно равнодушен к игрушкам. Сладкое обожает, это для него лучший подарок, даже у деда мороза конфетки просит, хотя вроде и покупаем нередко итак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы