Тема закрыта

Причина: 0

Прививка Пневмо 23.Кто ставил своим деткам?Напишите отзывы,пожалуйста.

Ребенку 2г.3 месяца.Болеет каждый месяц.Кашель,ларинготрахеит.Доктор посоветовала поставить прививку Пневмо23.Хочется узнать у ставивших ее,какие результаты ,последствия,осложнения.

мы поставили, но нам 5. Слава Богу осложнений не было. Нам тоже врачи посоветывали, как часто болеющим. Нам ставили одну, а вам наверное две надо будет, т.к. трех еще нет.

В поиске поройтесь, много про нее писали. ;)

Мы ставили ровно год назад в ноябре вроде. Пережили прививку тяжело, т.к врач не заметила наачальную стадию ОРВИ %) и мы после прививки сильно заболели. Так что главное быть в этот момент здоровенькими. В течение года по сравнению с прошлым болеем мало и легко переносим ОРВИ. Не жалеем, что поставили.Думаю, что эффект всё-таки только положительный от этой прививки.
На тот момент нам было 2,5 года. Прививку ставили однуСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:22

Мы поставили примерно в года 2, и еще поставили Хиберикс.
Болеет действительно меньше и не так тяжело, т.е если у нас и есть температура - то не више 37,3 и всего один день.
Не знаю - привывка это или что другое....

а вы их вместе ставили или интервал был?

похоже мало кто ставил... нам посоветовал ЛОР и педиатор, так как два раза подряд за последние месяцы тяжело болели бронхитами... сейчас вот надо еще умудрится хотя бы месяц здоровыми проходить и наверное я поставлю сыну....

киса-муся
похоже мало кто ставил

ага-ага, в поиск гляньте. Ставили, болеем меньше.

Ставили с Хиппо еще какой то. Резулттать отличный. Практичеки не болеем, если болеем то 1 максимум 2 дня и легко очен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы