Тема закрыта

Причина: 0

Налет на зубках

Нам годик только в конце ноября исполнился и я заметила, что у дочки зубки желтые. как так? Мы на профостмотре у стоматолога когда были, нам сказали зубики чистить. Начали чистить, правда без пасты, просто силиконовым напаличником. Пастой как-то боюсь, она у меня аллергичная очень. Вчера были у стоматолога с др. проблемой, она сказала, что вот видно что зубы чистите, повредили тут десну, ничего, мол, чистить не надо. Я говрю, так у нее налет ведь. А она "В таком возрасте у ребенка налета быть не должно, чистить не надо!" Так надо или не надо? А налет ведь есть, сегодня вот заглянула опять в ротик, а там зубики желтые... Может кто знает от чего это? И надо все-таки чистить?

А вы не путаете естественный цвет эмали с налетом?
Ну и - если так боитесь чистите зубы марлечкой, смоченной в подсоленой воде.

чистим зубы с полугода с детской щеткой (мягкой с щетинкой) и детскими пастами
до полугода чистили силиконовой

tes
А вы не путаете естественный цвет эмали с налетом?

Мне кажется это именно налет(((. не весь зубик желтый...

зубки чистить надо!!!!!!!! Однозначно!!!! С первого зуба!

Lisenok13
зубки чистить надо!!!!!!!! Однозначно!!!! С первого зуба!

+10000000000000000000000

Маки
Мне кажется это именно налет

прямо уверены что налет? Я со своим ходила тоже думала налет, а выяснилось что эмаль сходит. :(

У нас появлялся налет после антибиотиков,сейчас опять все беленькие зубки.

лэнка
У нас появлялся налет после антибиотиков,сейчас опять все беленькие зубки.

Точно, мы антибиотики пили неделю назад.

лэнка
У нас появлялся налет после антибиотиков,сейчас опять все беленькие зубки

У нас такая же проблема. налет появился. Как быстро у вас зубки снова побелели и что для этого делали? Зубки чистим насколько это возможно конечно, ребенок не всегда дается. Чистим пастой, вроде налет постепенно проходит. Думаю стоматологу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы