Тема закрыта

Причина: 0

НДОУ детский сад №133 и №131 на С.Сортировке (от ОАО "РЖД"), кто-нибудь ходит?

Девочки, если есть кто-нибудь кто водит деток в эти садики... откликнитесь :) Хочу записать ребенка в садик и не знаю в какой либо в 133, либо в 131. Ваши отзывы?

мы записались в ясельную группу в 133 садик. Знакомые сказали, что раньше он самым лучшим считался. Да и мне нравится,что он небольшой,4группы всего. Ясельная одна группа 15человек

мы в 133-й ходим.. нас устраивает..

ALVOL
Хочу записать ребенка в садик и не знаю в какой либо в 133, либо в 131.

это как? он частный или муниципальный. Вам путевку дали на выбор в какой или как? Объясните неграмотной :boom:

аноним
это как? он частный или муниципальный. Вам путевку дали на выбор в какой или как? Объясните неграмотной

в РЖД можно выбрать самим любой ржд-шный садик, договориться с заведующей, т.е. записаться,взять договор на оплату и принести в кадры или бухгалтерию. и все!

Мы выбирали между 129 и 130 садиком. я смотрела оба, если честно, то больше понравился 130, но ходили мы в 129, так как они нас раньше пригласили в ясли и я решила не рисковать...
Простите, что немного не по теме.... ;)

Спасибо, девочки большое за отзывы. Записалась в 133 (тоже понравилось там, по внешнему виду), но вот подумываю еще и 131 запишусь, на всякие пожарные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы