Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста снегокат???

Всем привет!Только не отправляйте в поиск, плиз, я там сижу. времени уже нет - завтра с утра едем на КОР. а я по санкам не могу определиться.Ребенку год и 9, на коляске уже оч мало гуляем, в основном ногами.НО решили купить санки - до ШР, магазина или еще куда быстро доехать ну и просто покататься - ребенка поразвлекать.Пока думаю купить санки-коляску - вроде удобнее в них ребенку.Но щас вот подумала - может лучше уже снегокат взять?Сын уже не маленький - интересней поди ему будет?Или страшно пока далеко на снегокате ездить, особенно через дорогу - вдруг не удержиться?Там ведь наверное нет ремней безопасности?Посоветуйте, пожалуйста!!!Если кто-нибудь похвастается или поругает свои санки, особенно с фото - буду ОЧЕНЬ благодарна.

1.3 было мелкому когда купили снегокат, свалился один раз когда папа кружил на скорости

Купила ребенку на эту зиму, очень жалею, что не купила уже в прошлую, когда ему было 1.7, на прогулке ни одного снегоката чужого тогда не пропустил. Вполне можно мальчику 1.9 уже купить. Через дорогу отлично едет, вообще штука это достаточно тяжелая и устойчивая.

нам год и четыре очень любим снегокат.

Бабушка наша против снегоката - говорит рано еще, что же взять?Снегокат или санки?А какая примерно цена средняя на обычные снегокаты?

они разной высоты бывают, обратите на это внимание, чтоб ножки доставали

купили в 2,5 года

купили в этом году доче, ей 1,7, тоже выбирадла v;le ним и санками, выбрала снегокат, не жалела ни разу, держится хорошо, катаемся с горы вдвоем

В ДОМе 1300 стоит, а так не знаю про них ничего.

сыну 1,5 года, катаю его на снегокате с первого снега, сидит нормально, крепко держится. Иногда нас папа двоих на нем катает, весело :)

мы с 2ух катаемся.

нам год и 8, снегокат с первого установившегося снега, нравится больше чем санки

Лазурька
А какая примерно цена средняя на обычные снегокаты?

в КОРе со смешариками 2000р., а барс 1690р., если правильно запомнила ;)

нам 1.10. Санки до стоянки и обратно. В выходные для прогулок - снегокат. Все нужно. Только санки обычные, а не коляска. Умка 3+ с колесиками. Ручка переставляется, но я как-то последнее время на веревке в основном. Колесики - вещь супер оказалась. Снегокат купила Аргамак по акции в Карусели за 999 рубСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 00:06

У нас Умка 5+. Это санки. Довольны очень! Снегокаты пока только чужие, нууу ооочень уважаем. Но снегокат тяжелее санок. Мне одной с ним не справится (+ продукты из магазина, + мы пока не очень сами по ступенькам до лифта идем (ноги коротковаты)). Поэтому могу по своему опыту сказать: снегокат штука хорошая, но гулять одна с ребенком я предпочитаю с санками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы