Тема закрыта

Причина: 0

где купить нарядное платье, на 2 годика

девочки, подскажите где можно купить платишко до 1300р, районы автовокзала, юго-запад, центр,

Магазин Семья на Фролова. Платишки очень славные и большой выбор. Не капроновый Китай.

на зоологичке..на первом этаже...мы купили уже..

Можно и в мазакее посмотреть

Zвезда
в мазакее посмотреть ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ТАМ РАЗВЕ МОЖНО КУПИТЬ?!

Янча-Панча
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ТАМ РАЗВЕ МОЖНО КУПИТЬ?!

ну там много всего, теоретически можно и за такую найти. На ваш бюджет еще в Линдексе (Гринвич) можно глянуть, там очень симпатявые платья. А мне больше всего нравятся платья в Гулливере (Мега, Гринвич) - доче там два раза покупала, Одно за 1200, другое около 2000 р стоило. Все просто ахали, когда видели дочу в этих платьях)))

StiX
Гулливере (Мега, Гринвич)

в дирижабле,недавно там купили(только сумма побольше),но есть очень нарядные и за 1000!выбор очень большой ;)

девчонки-спасибо за адресочки, теперь доехать надо до них и что-нибудь уже прикупить)

В Столице сть детский отдел. Там классные платтья до 1300.

почитайте последний отчет шопоголиков, там много про платья.

Янча-Панча
девочки, подскажите где можно купить платишко до 1300р, районы автовокзала, юго-запад, центр,

В Алатыре - Даникс, там есть нарядные платья от 1400р.

• колготок много разных нарядных и аксессуаров :)

я когда заходила в магазин за Лего, там висели очень интересные платьица белого цвета из атласа, цену точно не помню, но не дороже 1300. Это рядом с Салютом.

В Линдексе в Гринвиче купили платье с блестками за 890 руб.

migaleva
В Линдексе в Гринвиче купили платье с блестками за 890 руб.

о да!!в линдексе платья просто божественные. Причем мне показалось, что выбор на ребенка больше в том Линдексе, что в КомсоМолле находится, а не в Гринвиче...

в глории джинс умотаться нарядных платьев для малявок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы