Тема закрыта

Причина: 0

Давать ли антибиотики?

Дочке 1год 1 месяц температура 2й день 37,5-38 понос ,сегодня врач была говорит горло в прыщичках,выписала тантум верде,ромашку,раз у вас понос надо пить антибиотики сказала,вот думаю понос и на зубы может быть,слюни текут и виднеется зуб.Мы недавно болели пили антибиотики,как то жалко опять пичкать ее,да и кушает совсем плохо сейчас,думаю желудок испортим.У кого нибудь может была подобная ситуация?стоит ли давать антибиотики?

Ну а диагноз какой поставила, не вирусное? Если на зубы реакция, то я бы не стала давать антибиотики. Понос можно смектой, рисовым отваром закрепить попробовать. Если там ротовирус какой-нибудь не дай бог, то там уже по назвначению врача. Хотя у вас врач странный какой то, понос антибиотиками лечить %)

Styu

грит вдруг инфекция , раз понос

Аноним
грит вдруг инфекция

прежде говорить вдург или не вдруг, надо тогда анализы сдать. А потом курс назначать. Понос линексом и бифиформ малыш можно лечить, дак там бактерии полезные которые всю пакость вытесняют.

Styu

прыщички во рту не связоно с поносом ведь? говорит на ротовирусную не похоже,рвало бы

Аноним
прыщички во рту

я вот чесно сказать не сталкивалась стаким. у нас горло красное было всегда, так говорили при осмотре.

Аноним
говорит на ротовирусную не похоже,рвало бы

если не похоже, зачем тогда антибиотик.
а вообще назначают анализы, что бы исключить ротовирус и тому подобное.

я бы вот следила за температурой, что бы не повышалась. И стул пробовала закреплять рисовым отваром, нам кстати хорошо помогало. Смекта. Ну и не кушать все что может слабить, стараться что то такое готовить. ну это опять же я.

Styu

особо не ест,сегодня понаблюдаю еще,завтра врач придет дак распрошу ее подробно,а то сегодня бегом бегом она

Аноним
завтра врач придет дак распрошу ее подробно

конечно так и надо. не болейте!!!!!!!!

обычно антибиотики назначают когда температура держится дня 4 как минимум. я бы пока не стала давать,антибиотики сильно разрушают микрофлору кишечника.

ya mama
обычно антибиотики назначают когда температура держится дня 4 как минимум. я бы пока не стала давать,антибиотики сильно разрушают микрофлору кишечника.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы