Тема закрыта

Причина: 0

У годовасика нет волос...Почему???

Дочке 1,1 г.,а волос так и нет,педиатр говорит потерпеть надо,что после года пойдут...Но кроме редкого пуха ничего.У меня и мужа волосы густые,ребенок здоровый(родничек и зубы в порядке).Ровесники все с модельными стижками и густыми челками ходят... :( Неужели не видать нам бантиков и заколочек?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:46

МамаПринцессы
Неужели не видать нам бантиков и заколочек?

так и будет до старости ходить с пушком на голове.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:44

МамаПринцессы
Дочке 1,1 г.,

ну у кого-то и в 2 года волос негусто. Ждите, уж лысая в школу не пойдет

МамаПринцессы

умиляет))) моей 3,5, но бантики и заколочки и иже с ними носить категорически отказывается ;) ходит распустехой, волосы до лопаток.

по теме: в год у нас тоже ниче особенного на голове не было, много наросло за лето второго года жизни :)

Ксенчик
Дочке 1,1 г.,а волос так и нет,педиатр говорит потерпеть надо,что после года пойдут...Но кроме редкого пуха ничего.У меня и мужа волосы густые,ребенок здоровый(родничек и зубы в порядке).Неужели не видать нам бантиков и заколочек?

У меня таже проблема, только я не волнуюсь, у меня у самой до двух лет было очень мало мало волос и на всех фотках бант просто на голову ложили, ничего волосы у меня сейчас ниже лопаток густые.
Не переживайте вырастут

amark
У меня таже проблема, только я не волнуюсь, у меня у самой до двух лет было очень мало мало волос и на всех фотках бант просто на голову ложили, ничего волосы у меня сейчас ниже лопаток густые.
Не переживайте вырастут

+++
у меня та же история, я еще беременная знала, что ребенок до двух лет с пушком проходит, и ничего, сечас нам 2 начали волосики лучше расти даже заколку нашди куда прицепит на ДР, зато кудрявая красотка растет, надеюсь это бвла наша дань за белокурые кудри ;) так что не волнуйтесь, любите свою принцессу так, а волосы сами нарастут просто чуть позже

Варюха
у меня та же история, я еще беременная знала, что ребенок до двух лет с пушком проходит

а почему так уверены были?

Щастье
моей 3,5, но бантики и заколочки и иже с ними носить категорически отказывается

блиин, моей пока 2, но на голове не должно быть ничего по ее мнению, все хвостики и косички чере 5 секунд распущены, резиночки и банты в помойке...неужели до школы будет так делать. Хочется причесок красивых, а тут истерики если хвост соберешь

у нас это наследственно.. У меня до 2-х лет не было волос (на фотках лысая) зато сейчас густющие, дочка в меня Все спрашивают "вы уже подстригали", ага.. последний раз в роддоме

тоже уже хочется заколочки и пр прицепить, но не за что

Ксенчик
так и будет до старости ходить с пушком на голове.

МамаПринцессы

не видать, как пить дать на улице полно лысых девочек, разве вы не видели? это новый тренд. если к году волосы не выросли - считай

Ксенчик
до старости ходить с пушком на голове.

МамаПринцессы
Ровесники все с модельными стижками и густыми челками ходят... :( Неужели не видать нам бантиков и заколочек?

да-да! Всё пропало, Шеф!

Rebeline
Всё пропало, Шеф!

Знакомый рассказывал, у него только после трех лет волосы полезли. До этого лысый как коленка ходил Так что ждите. Все равно вылезут ;)

у нас у дочки тоже почти не росли волосики! я 2 месяца назад начала мазать голову перед мытьем примерно через день репейным маслом. примерно через недели 2 стали заметно расти волосы, в общем продолжаем мазать и ждем косы

Я как-то по этому поводу не парилась. Родилась дочь лохматая и чернявая, в папу. Так у неё эта причёска почти до года оставалась: голова росла хорошо, а волосы - не очень))) После года дело пошло побыстрее. Сейчас нам 2, подстригаю только чёлку и то моя кулёмка так недовольна! Хотя, ни резинок, ни заколок, ни бантиков ей не надо - нацепить это хозяйство даст, пойдёт комунить показать в другую комнату, да по дороге снимет. А я и не настаиваю, сама в детстве терпеть не могла, когда мне на голове что-то плели или пришлёпывали. Может, и у вас ребёнок не особо хочет в бантах ходить? Вот и не отращивает))) А если серьёзно, отрастут, куда денутся?...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 01:47

У меня волосы начали расти в 3 года, до этого был пух. Такое вроде часто бывает у блондинок, не? У дочери тож волос нет ) Я даже понять не могу, где у нее лоб заканчивается и начинаются "волосы". Не переживаю даже, присматриваю различные схемы красивых повязочек на лето, хочу крючком навязать.

Irainbow
Я даже понять не могу, где у нее лоб заканчивается и начинаются "волосы".

абсолютно поддерживаю Вашу позицию... хотя Вы уверены, что Ваша будет повязочки носить... моя вот вообще ничего на голову не дает надет ;)

У нас с рождения волосиков нет. Все спрашивают: Вы что, побрили ребенка??
И всем объясняю, что мы с рождения такие
В год и неделю папа побрил дочу, полезли волосики, темненькие, но ооочень медленно.

Mars1984
папа побрил дочу Да это тоэе не панацея, бритьем можно очень травмировать структуру волос, у годовастиков же все очень нежно... и тут как уж повезет, могут волосы вырости нормальные, а могут и нет

В годик было пышное платье и маленький пушок на голове, годам к 3м только выросли норм. волосики. Сейчас 10лет и еще растет-как подпушек, челка, виски ;)

Irainbow
Такое вроде часто бывает у блондинок, не?

у нас семейка одуванчиков я светлорусая (дооолго мама говорит не было волос), папа белый как бумага (вторая бабушка говорит что ее сын был как Ленин ), доча получилась копия отца. Волосики белые как пушок
В годик машинкой побрили почти под ноль (самой маленькой насадкой), ну вот спустя 2 мес - см 1,5-2 выросло :P

Mars1984
У нас с рождения волосиков нет. Все спрашивают: Вы что, побрили ребенка??
И всем объясняю, что мы с рождения такие
В год и неделю папа побрил дочу, полезли волосики, темненькие, но ооочень медленно.

капец, аналогичная ситуация,в это же время побрили дочу, и также темные стали расти,я бы сказала намного гуще стали :) так что не переживайте,успеем мы еще с вами нашим куколкам заколочки да бантики закалывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы