Тема закрыта

Причина: 0

В терем деда мороза с годовастиком?

Девочки,кто нибудь ходил в терем деда мороза на площади первой пятилетки с годовастиком? Не испугается ребенок деда мороза или снегурочку? :=-O: А то я так понимаю,там довольно тесный контакт с ними:
Группа 4-6 человек
Посещение опочивальни, костюмерной, чаепитие с Дедом Морозом, хоровод и игры, вручение подарка Дедом Морозом, посещение мастерской Деда Мороза
Ну и как вообще там,интересно?Холодно?долго-быстро?
Нашла [a url=darberry.ru/i/926894]тут[/a] купоны,вход получается по 90руб с носа.Стоит покупать или нет?

Fejka

Ха-ха я прочитала тему , и представила не в терем а втерём , думала как втирать будем то ))))))))))))))) прикольная идея я бы пошла, не такие впринцыпе огромные деньги, если захныкает, можно уйти, а вот с елки если напугаетмя просто так не уйдешь, (буду тоже ждать коментариев) тоже захотелось своего сводить

Да,деньги не большие,единственное,ехать нам далековато на уралмаш. Но, все таки сама идея мне нравится больше,чем большие елки с толпой народа!

Мы с дочей недавно ездили в Вел. Устюг к настоящему деду морозу, туда точно стОит ;) но в чуть более осознанном возрасте. В год я бы от дедов морозов воздержалась.

в лучшем случае не поймет, в худшем - испугается

Fejka
чем большие елки с толпой народа!

сходите на елку с малым числом народа, напр-р на юмамскую ;)

в год рано, в дет садах детям и в 2 года приходит толко снегурочка, и то пугаются, ревут, хотя все дети свои плюс вопитатель, а тут кроме мамы- все чужие

Gretel
в лучшем случае не поймет, в худшем - испугается

+++

Мое мнение - НЕ ХОДИТЕ!!! Еще очень рано! у нас в школе развитиядаже 2-х летних детей две недели педагоги готовят к новогодним костюмам... иначе испуг вашему малышу точно гарантирован, я молчу уже о том, что удовольствия ребенок точно не получит!!! Если ходите в школу развития лучше идите туда, а если нет, то ничего страшного если ребенок пока не будет общаться с чужим дядькой в виде Деда Мороза и испугается его надолго

Fejka
Группа 4-6 человек
Посещение опочивальни, костюмерной, чаепитие с Дедом Морозом, хоровод и игры, вручение подарка Дедом Морозом, посещение мастерской Деда Мороза

Интересно :) Хочу своих мальчишек сводить, тем более что живу на Уралмаше.
А где это? Можно адрес, время и цену без скидки. А лучше ссылку, где вы об этом прочитали. А то по указанной вами ссылке открывается совсем другое.

Все, сама нашла - prazdnik-land.e-burg.ru/afisha/2010/12/28/terem-deda-moroza/
Спасибо, что сказали :) С годовалым я бы вряд ли пошла. Но со своим 4-хлеткой пойду.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:33

Я тоже стою перед выбором, насчет терема. Моему 2 года. Хочу завтра позвонить туда и проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы