Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон Германия Bambino (фото)

У кого нибудь был такой комбез? Хочу услышать отзывы, производителем заявлено до -15 градусов, так ли это?

ну если он на изософте, то запросто

:popcorn: Тоже интересно

а что вас напрягает? ткань у него ветро, влагонепроницаемая, судя по фото 100 гр утеплителя точно есть
с шерстяной/флисовой поддевой в -15 не должны замерзнуть

Bинни™
а что вас напрягает?

ну скажем по внешнему виду у нас такой же, но Ленне, но в минус 15 я в нем ребя точно не одену, максимум -5 и то с поддевой, т.к. покупка через инет-магазин, то пощупать-потрогать в данный момент не представляется возможным , потому и интересуюсь ;)

У меня такой дома лежит, если вы его тока на картинке видели - приходите пощупать дам, вижу вам это важно, на уралмаше,

я на Химмаше , далекова-то наверновсе таки :( , скажите так то как он - теплый или нет по вашим представлениям? можно его носить до -15 или все таки холодно будет?

у нас такой был , носили как д/с. на зиму я думаю холодно.

Marmmeladka
Комбинезон Германия Bambino

Marmmeladka
покупка через инет-магазин

Если не секрет, сколько за него просят? Нашла в интернете точно такой за 1600 и за 7400 Интересно, а в чем разница?

за 1600 тоже, а киньте ссылочку, я хочу почитать, может у вас побольше на сайте написано про комбез

мы такой комбез брали за 600 руб в Quelle. правда на распродаже.

Marmmeladka
киньте ссылочку

Вот [a url=www.freetorg.com/lead/termokombinezon-74-80-86-92-98-104-110-116-germaniya-bambino-pro,837052.html]тут[/a] , такие комбезы по 300 гривен, это 8 с лишним тысяч в наших рублях.
[a url=www.kidstaff.com.ua/tema-573365.html]Тут[/a] ровно как с картинки, б/у и при этом 7480р
[a url=ogromno.net/brands.php(%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)]А тут[/a] Вы наверное и сами видели ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:36

у сына такой, брала вторым комплектом на зиму, гуляли до -15 комфортно вполне. под низ янус колготки+боди и флисовая поддева. учтите что они большемерки, сын 87 см, а комбез 74\80 сидит очень хорошо, капюшон у него только не удобный.

спасибо девочку, буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы