Тема закрыта

Причина: 0

Шубка

Девчонки,а шубка для малыша это плохо?Мы купили,довольны тепло и красиво.Знающие мамочки подскажите,чем комбез лучше?

MAMA Adelinki
чем комбез лучше

легче
удобнее для ребенка
можно стирать
комбез чисто внешне больше нра, но я говорю об обычных мутоновых детских шубках
функциональнее
ИМХО

Несмотря на то, что

миндаль
удобнее для ребенка

меня шубки на детках очень умиляют. Наверное это ностальгия по нашему детству. Кстати, современные шубки очень легкие!

На выход куда-нибудь - почему бы и нет.... Сейчас очень красивые шубки попадаются. Но комбезы все же

миндаль
легче
удобнее для ребенка
можно стирать
функциональнее

для ежедневной носки самое то :)

MAMA Adelinki
Знающие мамочки подскажите,чем комбез лучше?

ни снег ни ветер не забираются
можно постирать
у нас оооочень легкий, термо-
Ну купили шубку и хорошо, носите на здоровье!)))))

ходит у нас в ясли девочка в норковой шубке %) Жесть это на мой взгяд.
а вообще

миндаль
легче
удобнее для ребенка
можно стирать
комбез чисто внешне больше нра, но я говорю об обычных мутоновых детских шубках
функциональнее
ИМХО

;)

в комбезе ребенка запаковал и он может хоть 3 часа по сугробам "колбаской" кататься, получая удовольствие от 1. зимы 2. себя 3. свободы
а в шубке хм..... бедное детя имхо, надо было лет на 15 позже это делать %) ну либо иметь такую чтобы в гости на машине привезти, бабушек поумилять

мама
девочка в норковой шубке

счастливаяЯ
На выход

но для сугробов и горок - комбез

julia-eka
меня шубки на детках очень умиляют. Наверное это ностальгия по нашему детству. Кстати, современные шубки очень легкие!

Это да, ностальгия... Но все же не настолько они легкие и удобные как комбинезоны и комплекты.
В прошлом году две дочкины подружки гуляли в шубках. Одна при этом запросто бегала-прыгала-лазила везде, а второй было явно неудобно и тяжело двигаться :dontknow:
Так что я за

миндаль
для сугробов и горок - комбез

и при горячем желании (и финансовой возможности) родителей

мама
в норковой шубке

на выход в гости :)
В Вашей ситуации

MAMA Adelinki
купили,довольны тепло и красиво

Носите на здоровье! Главное, чтобы нравилось и было удобно :)

На фига ребенку норковая шуба?! ужас.... вот есть деньги, но я в принципе не куплю ребенку норковую шубу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы